Куриная печень с яблоками и болгарским перцем. (мой вариант).

Ингредиенты

  • 500-600 гр. куриной печёнки.
  • 2 маленьких или 1 большое кислое яблоко.
  • 1 больш. репч. луковица.
  • 1 большой болгарский перец.
  • 100 гр. зелёного лука.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Перец и репчатый лук нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинки и нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать длинными полосками по диагонали.

Печёнку нарезать на кусочки и обжарить на подсолн. масле 4-5 мин., затем переложить на тарелку и поставить в тепло.

На той же сковороде, где жарилась печёнка, обжарить репчатый лук и перец в течении 5 мин., помешивая.

Добавить в сковороду яблоки и зелёный лук и протушить пару минут.

Снова положить в сковороду печёнку, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 5-7 мин. Всё!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень с яблоками и болгарским перцем. (мой вариант).: фото шаг 1Куриная печень с яблоками и болгарским перцем. (мой вариант).: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
я в ресторане пробовала печень с яблоками. очень приятное сочетание. мне кажется сочетание мясного и фруктово-сладкого очень интересно. 5+
ambrinna
29.05.2010 01:38
Ответить
*THUMBS UP*
sveta-koolinar
29.05.2010 02:08
Ответить
Отличный рецепт!
natapit
29.05.2010 04:50
Ответить
555!вкусно!
mama tasi
29.05.2010 05:37
Ответить
Очень люблю куриную печень, да и печень вообще, с яблоками пока не пробовала, но уверенна, что должно быть очень и очень вкусно!!! Фотографии солнечные получились :) 55555
andreytsibulski
29.05.2010 12:30
Ответить
хорошее сочетание.5 !
lillit1
29.05.2010 13:49
Ответить
вкусно блюдо 555!
lenochek 0107
29.05.2010 13:58
Ответить
Спасибо!:)
chef
29.05.2010 16:33
Ответить
Замечательное сочетание *THUMBS UP*
naumovec
29.05.2010 20:42
Ответить
Вкусно!
nikita110599
01.06.2010 02:16
Ответить
Очень аппетитно!555+.
Inna_2107
23.07.2010 01:20
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно!555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели