Куриная печень с яблоками и корицей.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
Печень промыть в холодной воде.
На сковороде в оливковом масле обжарить сначала лук, до прозрачности...
Затем добавить морковь и ещё немного оливкого масла и тушить несколько минут, переодически помешивая.
Добавить к моркови и луку яблоки и тушить ещё примерно 5-6 минут на маленьком огне.
Затем добавить печень, соль, перец и корицу...перемешать, накрыть крышкой и тушить несколько минут, добавить сливки и довести до готовности.
На тарелки выложить листья салата, а сверху печень и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Огромное спасибо нашему кулинару nathalya (Наташе), за этот шикарный и в тоже время очень простой рецепт. Все любители печени...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!