Куриная печень с яблоками в японском стиле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада смешать соевый соус, саке, сахар, имбирь, мелко-нарезанную луковицу.
Куриную печень промыть, удалить все желчные протоки, нарезать небольшими кусками и замариновать на 30 мин.
Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле быстро обжарить печень без маринада, до полного испарения жидкости, добавить чеснок (пропустить через пресс), затем положить яблоки, влить лимонный сок и оставшийся маринад. Осторожно помешивая, готовить до испарения влаги. Поперчить, если надо, подсолить. Подавать, посыпав свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я объединила два разных рецепта в один. Получилось очень вкусно, нам понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


