Салат с куриной печенью и яблоком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарезать и обжарить.

Печень разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

В соуснике смешать немного яблочного повидла, красного вина и бальзамического уксуса.

На блюдо выложить порвfнные руками листья салата, печень, яблоки. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Полить заправкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели