Нежная куриная печень в духовке с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень хорошо вымыть.

Яблоки нарезать на пластинки.

Яблоки для приготовления этого блюда выбирайте кислые или кисло-сладкие, твердые и зелёные.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Первым слоем выложить репчатый лук.

Затем яблоки.

И куриную печень.

Посолить и поперчить по вкусу.

Далее слои повторяем.

Сверху кладём кусочки сливочного масла.

Закрываем форму фольгой и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.

Куриная печень готова, к столу подведем в горячем виде с любыми гарнирами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0339
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru