Рулет из сала

Фото к рецепту: Рулет из сала
УкраинскаяПростой
377672967

Ингредиенты

  • сало (брюшина) - 1 кг.
  • чеснок - 3 больших зубчика
  • морковь - 1 шт.
  • черный перец молотый
  • паприка
  • смесь перцев "kamis"
  • лавровый лист
  • 1 луковица
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления рулетика берем свиную брюшину с большим количеством мясных прожилок.

Ножом хорошо очищаем шкурку.

Наш кусочек сала натираем солью,черным молотым перцем, паприкой.

Сверху выкладываем натертую морковь и измельченный чеснок (я давлю на чеснокодавке, но можно и мелко нарезать).

Сало сворачиваем рулетом,обвязываем нитками чтобы он сохранял форму.

Рулет варим в сильно соленой воде, не бойтесь сало лишней соли не возьмет.

При варке добавляем лаврушку, смесь перцев "Kamis", луковицу.

Варить примерно 1,5 часа.

Рулет вынуть, дать остыть и натереть черным молотым перцем и паприкой.

Поместить в холодильник на 6-12 часов.

С рулета аккуратно удалить нитки.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из сала: фото шаг 1
Рулет из сала: фото шаг 2
Рулет из сала: фото шаг 3
Рулет из сала: фото шаг 4
Рулет из сала: фото шаг 5
Рулет из сала: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
74 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kotkot
20.01.2009 02:04

Вкусно.5.

алёнушка777

От нелюбителя сала 555-красота страшная сила

roxannita

555+++

larcik
20.01.2009 02:18

САЛО... 5+!

mamochka55

zabrala(hot eto i ne kasherno):)5555555555555555555555555

rous
20.01.2009 02:25

давно такую вкуснятинку не готовила только я шпигую чесноком от меня 555555

bart
20.01.2009 02:35

Я такой для мужа часто варю,очень удобно,ходит потом,прикладывается и меня не дергает;) 5+

christymar

САЛО НЕ ЕМ,НО РЕЦЕПТ ВАШ СУПЕР,ЛЮБИТЕЛИ ОЦЕНЯТ ПО ДОСТОИНСТВУ 5+

oracle
20.01.2009 02:54

очень симпатично смотрится! +5

ирусик-88

огого какой аппетитненький 5555555555555

sweta1
20.01.2009 03:17

солидный рулетик,5+!

bratyury
20.01.2009 03:20

Знаю рецепт крутого рулета, но делать его трудно. Попробую вот этот.

Nathalya
20.01.2009 04:47

5! проверено временем и поколениями!

bestek
20.01.2009 05:09

Попробую Ваш метод! А то здесь в Германии нормального сала не посолишь.Как резина.5!

martinni
20.01.2009 10:07

Для нашей морозной зимы отличный рецепт!! 5+ из Казахстана

vega
20.01.2009 10:11

Очень актуально. 5+

svetaarman

очень люблю такой рулетик! Вам 5!

gingerk@te

Облизнулась и пошла дальше!!!555+

irusya.by

очень вкусно, нужно)))))

oksana malzew

5+!!!

vicus
20.01.2009 17:50

Это вкуснятина! 5+

ksyusha
20.01.2009 21:11

часто готовлю и очень люблю, вот с морковочкой не пробовала, исправлюсь)),5!

тамара агапитова

Замечательное сало!

sai
21.01.2009 22:42

да под водочку - КРАСОТЕНЬ!!!!!!!! 5++++++++++++

luna99998@rambler.ru

я не поняла: шкуру нужно убирать? или шкуру потом натирать перцем?

кисюля

Для luna99998@rambler.ru -при готовке шкура не убирается.Ее необходимо очень хорошо зачистить ножом.

tata2000_2008

Я рулетом не сварачиваю-не додумалась, но при варке добавляю жидкий дым. Появляется запах еостра, попробуйте.

bazavluk
08.03.2009 22:29

сало с мясом, соль впиптывает аж бигом, минус за рицепт...

bestek
10.03.2009 18:28

Я попробовал,очень вкусно! Соль нормально!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Инструменты