Ингредиенты

  • сало (брюшина) - 1 кг.
  • чеснок - 3 больших зубчика
  • морковь - 1 шт.
  • черный перец молотый
  • паприка
  • смесь перцев "kamis"
  • лавровый лист
  • 1 луковица
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления рулетика берем свиную брюшину с большим количеством мясных прожилок.

Ножом хорошо очищаем шкурку.

Наш кусочек сала натираем солью,черным молотым перцем, паприкой.

Сверху выкладываем натертую морковь и измельченный чеснок (я давлю на чеснокодавке, но можно и мелко нарезать).

Сало сворачиваем рулетом,обвязываем нитками чтобы он сохранял форму.

Рулет варим в сильно соленой воде, не бойтесь сало лишней соли не возьмет.

При варке добавляем лаврушку, смесь перцев "Kamis", луковицу.

Варить примерно 1,5 часа.

Рулет вынуть, дать остыть и натереть черным молотым перцем и паприкой.

Поместить в холодильник на 6-12 часов.

С рулета аккуратно удалить нитки.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из сала: фото шаг 1Рулет из сала: фото шаг 2Рулет из сала: фото шаг 3Рулет из сала: фото шаг 4Рулет из сала: фото шаг 5Рулет из сала: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kotkot
20.01.2009 02:04
Ответить
Вкусно.5.
алёнушка777
20.01.2009 02:07
Ответить
От нелюбителя сала 555-красота страшная сила
roxannita
20.01.2009 02:12
Ответить
555+++
larcik
20.01.2009 02:18
Ответить
САЛО... 5+!
mamochka55
20.01.2009 02:21
Ответить
zabrala(hot eto i ne kasherno):)5555555555555555555555555
rous
20.01.2009 02:25
Ответить
давно такую вкуснятинку не готовила только я шпигую чесноком от меня 555555
bart
20.01.2009 02:35
Ответить
Я такой для мужа часто варю,очень удобно,ходит потом,прикладывается и меня не дергает;) 5+
christymar
20.01.2009 02:41
Ответить
САЛО НЕ ЕМ,НО РЕЦЕПТ ВАШ СУПЕР,ЛЮБИТЕЛИ ОЦЕНЯТ ПО ДОСТОИНСТВУ 5+
oracle
20.01.2009 02:54
Ответить
очень симпатично смотрится! +5
ирусик-88
20.01.2009 03:16
Ответить
огого какой аппетитненький 5555555555555
sweta1
20.01.2009 03:17
Ответить
солидный рулетик,5+!
bratyury
20.01.2009 03:20
Ответить
Знаю рецепт крутого рулета, но делать его трудно. Попробую вот этот.
Nathalya
20.01.2009 04:47
Ответить
5! проверено временем и поколениями!
bestek
20.01.2009 05:09
Ответить
Попробую Ваш метод! А то здесь в Германии нормального сала не посолишь.Как резина.5!
martinni
20.01.2009 10:07
Ответить
Для нашей морозной зимы отличный рецепт!! 5+ из Казахстана
vega
20.01.2009 10:11
Ответить
Очень актуально. 5+
svetaarman
20.01.2009 10:37
Ответить
очень люблю такой рулетик! Вам 5!
gingerk@te
20.01.2009 14:58
Ответить
Облизнулась и пошла дальше!!!555+
irusya.by
20.01.2009 16:21
Ответить
очень вкусно, нужно)))))
oksana malzew
20.01.2009 16:23
Ответить
5+!!!
vicus
20.01.2009 17:50
Ответить
Это вкуснятина! 5+
ksyusha
20.01.2009 21:11
Ответить
часто готовлю и очень люблю, вот с морковочкой не пробовала, исправлюсь)),5!
Ответить
Замечательное сало!
sai
21.01.2009 22:42
Ответить
да под водочку - КРАСОТЕНЬ!!!!!!!! 5++++++++++++
luna99998@rambler.ru
26.01.2009 18:59
Ответить
я не поняла: шкуру нужно убирать? или шкуру потом натирать перцем?
кисюля
28.01.2009 03:08
Ответить
Для luna99998@rambler.ru -при готовке шкура не убирается.Ее необходимо очень хорошо зачистить ножом.
tata2000_2008
05.03.2009 13:50
Ответить
Я рулетом не сварачиваю-не додумалась, но при варке добавляю жидкий дым. Появляется запах еостра, попробуйте.
bazavluk
08.03.2009 22:29
Ответить
сало с мясом, соль впиптывает аж бигом, минус за рицепт...
bestek
10.03.2009 18:28
Ответить
Я попробовал,очень вкусно! Соль нормально!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели