Рулет из сала в пакете
Ингредиенты
- черный перец
- тмин – 1/2 ч.л.
- сушеный чеснок – 1/3 ч.л.
- паприка копченая – 1,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Снять шкурку с сала и нарезать на тонкие пластинки, толщиной примерно 1 см.
Луковицу нарезать мелким кубиком.
Морковь натереть на крупной терке.
Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина.
Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.
Пакет для запекания разрезать и расстелить на стол.
В него завернуть половину фарша.
Выпустить воздух, края завязать.
Сформировать 2 заготовки.
Готовить при температуре 170*С 1 час в духовке на среднем уровне.
Остудить при комнатной температуре.
Поставить под пресс (1 кг.) на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!