Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наташин рецепт очень похожий. Вот сделала сегодня, решила показать.

Берем свинную грудинку, а еще лутше животик, свиньи у нас спортивно-беговые, поэтому сала не много, прослойки мясные. Натираем солью и специями со всех сторон, даем просолится минут 30, потом в серединку ложим чеснок порезаный пластинками, зелень, лавровый лист, и сворачиваем рулетиком по плотнее. Завязываем шпагатом крепенько, закручиваем в фольгу и отправляем в духовку часа на полтора-два в зависимости от количества. Духовка должна быть не очень горячей, чтоб рулетик там томился. Достаем и открываем, запах оболденный. Есть можно сразу, а можно положить в холодильник чтоб застыл жир, тогда кусочки режутся тоньше.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из сала: фото шаг 1Рулет из сала: фото шаг 2Рулет из сала: фото шаг 3Рулет из сала: фото шаг 4Рулет из сала: фото шаг 5

Дополнительная информация

Сегодня мой пост благополучно закончился, во многом благодаря вам, друзья мои.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
02.12.2007 19:20
Ответить
Как то мало похоже на сало,но вкусно-о-о!!!Просто отлично!
kidlog
02.12.2007 19:22
Ответить
В Е Л И К О Л Е П Н О !!!!!!! На 5!
strelec148
02.12.2007 19:25
Ответить
ух!!!круто!!!
l@r@kroft
02.12.2007 19:27
Ответить
Класс! Хорош рулетик!!!
irina75
02.12.2007 19:29
Ответить
вот это сало!!!5+
ksyusha
02.12.2007 19:31
Ответить
Ни чего себе сало у вас! Молодчина, забираю, люблю такое!
erka
02.12.2007 19:38
Ответить
ой,ну зачем так издеваться над людьми?Хочется прям срочно такое!!!!!!!!5
marusja
02.12.2007 19:43
Ответить
Krasatishe takaja.5+;);)
natazi
02.12.2007 19:53
Ответить
ммм,вкуснятинка!!!55555555555
natsy
02.12.2007 19:53
Ответить
Какой аппетитный рулетик, очень вкусненько... 5
dafna44
02.12.2007 19:56
Ответить
это же просто выше всяких похвал!!!!!
angelina-z
02.12.2007 20:06
Ответить
Вкуснятина какая!5!%)
zefirka
02.12.2007 20:13
Ответить
Аппетитно мммм...!5
Ответить
Спасибо девочки. Я же сказала что свиньи у нас спортивные, они у нас через барьеры скачут, это вобще-то животик такой.
mara
02.12.2007 20:28
Ответить
Отличный рулетик! Уже... хочу! 5
music
02.12.2007 20:42
Ответить
Молодец!Я тоже сначала только в духовке делала,но вареный, а потом запеченый мне больше нравится.А сало я беру , как у нас говорят"с пуза",у вас больше мясной рулет, мой больше с салом, но все равно 5!!!
kuril4ik
02.12.2007 21:55
Ответить
Очень аппетитный рулет и выглядит заманчиво ! ;) 5!!!
keshagesha
02.12.2007 23:12
Ответить
5. I know it/s very good! My mother was making them about 20 years ago.
шерон
02.12.2007 23:47
Ответить
ТОчно ВЕРИ ГУД!!!!!5!
servia
03.12.2007 00:15
Ответить
пыталась разглядеть сало в ваших фото..:) супер!5!
bart
03.12.2007 02:40
Ответить
я тоже такой мужу делаю 5
zooz
03.12.2007 10:59
Ответить
Ням-ням рулетик! 5!
maximusov
03.12.2007 12:04
Ответить
Дауж, о сале здесь мало что напоминает! 5
jelena_73
03.12.2007 15:04
Ответить
нет слов !!!55
марусёк
03.12.2007 17:24
Ответить
мур-мур-мур.....
f-1111
03.12.2007 19:34
Ответить
Мы такую красотень с мамой на пасху делаем! Просто чудный рецепт!!!!
natalina
05.12.2007 05:42
Ответить
ну и сальце! просто супер! 5!
pti_za
06.12.2007 13:20
Ответить
Ну и как тут удержаться от "наркотика"?! ;)
valdek
26.12.2007 15:27
Ответить
Бомба!!!! Ням-ням!!! Беру!!! 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
chile pepper
09.01.2008 15:36
Ответить
Это должно быть ну очень вкусно!!! Только 5+++++
venta
12.01.2008 00:11
Ответить
Шедевр !!!!! 5 !!!!!
sve-kostjukovica
08.03.2008 06:55
Ответить
Я УЖЕ ТАК ДЕЛАЛА,ЭТО ВКУСНО!
шнапс
12.03.2008 01:00
Ответить
А САЛО ГДЕ?
luba5
16.03.2008 23:17
Ответить
Такой замечательный рулетик!555!
винница
04.09.2008 15:50
Ответить
обьедение ваш рулетик
irina-kolyshkova
02.09.2010 14:52
Ответить
*BRAVO*55555 Шикарное МЯСКО----ПОЛУЧИЛОСЬ!!!ВКУСНО!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6672032945461061.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели