рулет из сала

Ингредиенты
- Грудинка свинная
- чеснок
- зелень (можно сушеную)
- соль
- специи
- лаврушка
Способ приготовления
Наташин рецепт очень похожий. Вот сделала сегодня, решила показать.
Берем свинную грудинку, а еще лутше животик, свиньи у нас спортивно-беговые, поэтому сала не много, прослойки мясные. Натираем солью и специями со всех сторон, даем просолится минут 30, потом в серединку ложим чеснок порезаный пластинками, зелень, лавровый лист, и сворачиваем рулетиком по плотнее. Завязываем шпагатом крепенько, закручиваем в фольгу и отправляем в духовку часа на полтора-два в зависимости от количества. Духовка должна быть не очень горячей, чтоб рулетик там томился. Достаем и открываем, запах оболденный. Есть можно сразу, а можно положить в холодильник чтоб застыл жир, тогда кусочки режутся тоньше.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

karumniece
02.12.2007 19:20Как то мало похоже на сало,но вкусно-о-о!!!Просто отлично!

strelec148
02.12.2007 19:25ух!!!круто!!!

angelina-z
02.12.2007 20:06Вкуснятина какая!5!

наталия владимировна
02.12.2007 20:28Спасибо девочки. Я же сказала что свиньи у нас спортивные, они у нас через барьеры скачут, это вобще-то животик такой.

keshagesha
02.12.2007 23:125. I know it/s very good! My mother was making them about 20 years ago.

chile pepper
09.01.2008 15:36Это должно быть ну очень вкусно!!! Только 5+++++

sve-kostjukovica
08.03.2008 06:55Я УЖЕ ТАК ДЕЛАЛА,ЭТО ВКУСНО!

irina-kolyshkova
02.09.2010 14:5255555 Шикарное МЯСКО----ПОЛУЧИЛОСЬ!!!ВКУСНО!!!