Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами

Фото к рецепту: Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами

Домашняя

80 мин.

4

Простой

1998

1

1

17 декабря 2019, 11:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С плавленых сырков снять упаковку и поместить их в полиэтиленовый пакет так, чтобы они находились близко друг к другу.

Отправляем пакет в микроволновую печь на максимальную мощность и греем их по 30 секунд с каждой стороны. 

Сырки в пакете выкладываем на доску и приминаем ложкой, пакет при этом должен быть хорошо выпрямлен.

Далее берем скалку и раскатываем сырки в однородный сырный блинчик.  

Если блинчик теплый, оставляем его на столе до полного остывания и отправляем в холодильник на 30 минут, если уже в процессе раскатки остыл – отправляем сразу в холодильник.

Пока сырный блинчик отдыхает в холодильнике, займемся приготовлением начинки.

Для этого отварим яйца, отделим белки от желтков и потрем белки и желтки отдельно на мелкой терке.

Также на мелкой терке потрем чеснок, распакуем салями.

Приготовим заправку для начинки.

Для этого в глубокой тарелке смешаем сметану и майонез, добавим чеснок, по желанию можно добавить немного соли и черного молотого перца.

Добавим 2 ложки заправки в потертые белки, 2 ложки в желтки и тщательно перемешаем.

Готовый сырный блинчик достаем из холодильника и достаем из пакета, я обычно срезаю края пакета ножницами, тогда сырный блинчик хорошо достается.

Начиняем сырный рулет.

Первым слоем выкладываем потертый белок.

Вторым слоем – салями.

Сверху на салями выкладываем яичный желток и аккуратно сворачиваем рулет.

Докрутив до конца рулет, заворачиваем его в этот же пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

Укроп мелко порежем и обсыплем им готовый рулет.

Порежем на порционные куски и подадим к столу.

Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru