Гранатовый
Ингредиенты
- гранат- 1 шт. чеснок-2дол, орехи грецкие-100 гр. свекла-2шт(болшие)майонез- 2-3с/л,петрушка-1пучок,черный перец- молотый ,солъ.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и орехи грецкие измелчить и перемешать,добавить молотый чёрныий перец , петрушку и соль. Свекла варённое мелько нарезать ,гранат очистить и все ингредиенти соединить. В конце налить маёнез . Приятного апетита.
Дополнительная информация
Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Крещение Господне (Святое Богоявление)"!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить19.01.2009 16:40
С ПРАЗДНИКОМ
люлю свеколку
ПЯТЬ+++


f-1111
Ответить19.01.2009 16:50
Классссссссссссс!
лаурчик
Ответить19.01.2009 16:59
Мой любимый ! 5+
lanusya
Ответить19.01.2009 17:17
а как же гранатовы косточки,неужели вскусные (((
гетьмановна
Ответить19.01.2009 17:20
очень люблю !5!
marusja
Ответить19.01.2009 20:15
lenusya kogda жuyosh oni lopayutsya vortu oshushenie klassnoe poprobui!!!
cathrene
Ответить20.01.2009 01:13
здорово по-моему!
marusia
Ответить15.02.2009 22:52
Po moemu vkusno!")")
marusja
Ответить01.03.2009 21:16
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить02.03.2009 22:26
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить02.03.2009 22:27
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить02.03.2009 22:33
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить02.03.2009 22:33
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить02.03.2009 22:34
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить02.03.2009 22:36
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить02.03.2009 22:48
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить02.03.2009 22:50
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить02.03.2009 23:02
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить03.03.2009 22:33
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить04.03.2009 20:13
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить10.03.2009 00:20
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить10.03.2009 00:22
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить10.03.2009 00:27
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить10.03.2009 00:30
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить03.04.2009 17:37
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить04.04.2009 16:20
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить04.04.2009 16:21
*(Комментарий удален пользователем)*
tatui
Ответить10.04.2009 15:24
*(Комментарий удален пользователем)*
tatui
Ответить10.04.2009 15:26
*(Комментарий удален пользователем)*
tatui
Ответить10.04.2009 15:27
*(Комментарий удален пользователем)*
marusja
Ответить31.03.2010 14:07
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты