Фото к рецепту: Гранатовый

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

4336

31

24

19 января 2009, 16:21

Ингредиенты

  • гранат- 1 шт. чеснок-2дол, орехи грецкие-100 гр. свекла-2шт(болшие)майонез- 2-3с/л,петрушка-1пучок,черный перец- молотый ,солъ.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Чеснок и орехи грецкие измелчить и перемешать,добавить молотый чёрныий перец , петрушку и соль. Свекла варённое мелько нарезать ,гранат очистить и все ингредиенти соединить. В конце налить маёнез . Приятного апетита.

    Пошаговые фото рецепта

    Гранатовый: фото шаг 1Гранатовый: фото шаг 2Гранатовый: фото шаг 3Гранатовый: фото шаг 4Гранатовый: фото шаг 5Гранатовый: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Крещение Господне (Святое Богоявление)"!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irina90-60-90
    19.01.2009 16:40
    Ответить
    С ПРАЗДНИКОМ:) люлю свеколку:)ПЯТЬ+++
    f-1111
    19.01.2009 16:50
    Ответить
    Классссссссссссс!
    лаурчик
    19.01.2009 16:59
    Ответить
    Мой любимый ! 5+
    lanusya
    19.01.2009 17:17
    Ответить
    а как же гранатовы косточки,неужели вскусные (((
    гетьмановна
    19.01.2009 17:20
    Ответить
    очень люблю !5!
    marusja
    19.01.2009 20:15
    Ответить
    lenusya kogda жuyosh oni lopayutsya vortu oshushenie klassnoe poprobui!!!
    cathrene
    20.01.2009 01:13
    Ответить
    здорово по-моему!
    marusia
    15.02.2009 22:52
    Ответить
    Po moemu vkusno!")")
    marusja
    01.03.2009 21:16
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    02.03.2009 22:26
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    02.03.2009 22:27
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    02.03.2009 22:33
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    02.03.2009 22:33
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    02.03.2009 22:34
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    02.03.2009 22:36
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    02.03.2009 22:48
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    02.03.2009 22:50
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    02.03.2009 23:02
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    03.03.2009 22:33
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    04.03.2009 20:13
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    10.03.2009 00:20
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    10.03.2009 00:22
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    10.03.2009 00:27
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    10.03.2009 00:30
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    03.04.2009 17:37
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    04.04.2009 16:20
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    04.04.2009 16:21
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    tatui
    10.04.2009 15:24
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    tatui
    10.04.2009 15:26
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    tatui
    10.04.2009 15:27
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    marusja
    31.03.2010 14:07
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели