Шашлык с применением гранатового соуса наршараб

Фото к рецепту: Шашлык с применением гранатового соуса наршараб

Домашняя

240 мин.

8

Средний

5381

1

2

25 апреля 2021, 14:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать на полукольца.

Мясо нарезать на средние порционные куски.

К мясу добавить соль и специи.

Добавить лук, при этом его помять.

Перемешать мясо с луком и специями.

Дать мясу отлежаться на один час.

Налить в емкость с мясом соус Наршараб.

Все перемешать .

Мариновать минимум два часа.

Но лучше сутки в прохладном месте.

Мясо насадить на шампур без лука.

Жарить около 15 – 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык с применением гранатового соуса наршараб: шаг 1Шашлык с применением гранатового соуса наршараб: шаг 2Шашлык с применением гранатового соуса наршараб: шаг 3Шашлык с применением гранатового соуса наршараб: шаг 4Шашлык с применением гранатового соуса наршараб: шаг 5Шашлык с применением гранатового соуса наршараб: шаг 6Шашлык с применением гранатового соуса наршараб: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru