Булочки из гранатового теста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим гранат.
После этого добавляем яйца и сахар.
Взбиваем все это вместе блендером или в комбайне.
Избавляемся от косточек.
К смеси с соком добавляем сливочное масло и дрожжи.
Затем все хорошенько перемешиваем.
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Когда тесто подросло делим его на шарики и лепим из них булочки предварительно добавив в середину начинку.
Перед тем как поставить булочки в духовку, смазываем их желтком с молоком.
При желании посыпаем кунжутом.
Печем 30 минут при температуре 170 градусов.
Приятного чаепития!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели