Салат "гранатовые бусы на снегу"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.

Морковь отвариваем и остужаем.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.

Яйца отвариваем, остужаем и очищаем.

Отделяем желтки от белков.

Натираем на мелкой терке белки, а затем желтки.

Мелко нарезаем маринованные огурчики.

Сыр натираем на крупной терке.

Первым слоем выкладываем мясо и смазываем майонезом.

Поверх мяса выкладываем слой мелко нарезанных огурчиков.

Затем слой тертой моркови и смазываем майонезом.

После выкладываем слой тертого сыра и желтки , смазываем майонезом.

Последний слой - яичные белки.

Украшаем салат зернами граната.

Салат «Бусы на снегу» готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru