Ингредиенты

  • порционные куски мяса(у меня была свиная грудинка)-на косточке или без-4-5 шт
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ч.л. горошин черного перца
  • 1 ч.л. с горкой сушеного тимьяна
  • 2 ст. л оливкового масла
  • для соуса-1 крупная луковица
  • 1/2 ст. сухого красного вина
  • 1 ст. измельченных(но не в пюре) томатов в сообственном соку
  • 3 ст. л соуса наршараб
  • соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо слегка отбиваем.

Растираем перец,чеснок и тимьян,добавляем оливковое масло и смазываем этим маринадом мясо,емкость с мясом накрываем плёнкой и оставляем на ночь в холодильнике или на пару часов при комнатной температуре.

Обжариваем без масла до румяной корочки и доводим до готовности в духовке.

Для соуса-нарезаем лук полукольцами,пассеруем на растительном масле,вливаем вино и наполовину выпариваем,добавляем томаты и наршараб,солим-перчим,подаем к мясу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oleynikt
09.07.2008 06:09
Ответить
Супер! Я уже хочу кушать.А что это соус наршараб? Можно подробней.
bart
09.07.2008 06:21
Ответить
Марина!Ну куда стока? 5 Зубцов!Мне так соус понравился,так понравился.5+
mamuka
09.07.2008 07:06
Ответить
вкусно!555!
zooz
09.07.2008 08:24
Ответить
Эх, уже слюной захлёбываюсь, да ты у нас сегодня в ударе :)
mimi
09.07.2008 12:04
Ответить
Ань,да я не то что бы в ударе,я на даче...а какие здесь развлечения?-готовь и фотографируй! :)
веданта
09.07.2008 14:01
Ответить
Очень апетитно 5!
olgas08011973
09.07.2008 14:43
Ответить
С наршарабом приятный вкус получается
jjak
09.07.2008 14:57
Ответить
Мариша, для не знающих...и что это за соус такой? Я под таким названием у нас не видела ничего. Но то, что он гранотовый я поняла;)а мясо в нем суперское!
irina75
09.07.2008 15:59
Ответить
отличное мясо...5!!!!
svetlana dark
09.07.2008 16:35
Ответить
выглядит на 100%
taldrik
09.07.2008 17:46
Ответить
заинтересовал соус, класс. 5
skoslik
09.07.2008 18:20
Ответить
Тимьян и гранатовый соус - то, что надо.5!
wany05
09.07.2008 18:46
Ответить
Да, соус класс!!!!!
ats2230 309 05
09.07.2008 18:49
Ответить
Мясо вкусное!И соус,что надо!Спасибо за рецепт!5
ecomaia
09.07.2008 18:54
Ответить
5 !!! :) все на высоте ! :)
diabelek
09.07.2008 19:39
Ответить
Очень хорошо! 5+
slava-k
09.07.2008 20:34
Ответить
Наршараб- это сгущенный гранатовый сок.Потрясающе вкусно с шашлыком и жареным мясом,с овощами,запеченными на мангале.Самый вкусный - производства Азербайджана и Турции.mimi,у Вас как всегда,очень аппетитные и вкусные блюда!5++
ozzi
09.07.2008 20:37
Ответить
отличное мясо получилось, аппетитное!!! свининка с гранатовым соусом - это объедение! 5+++
blondia
09.07.2008 20:39
Ответить
Попробую мужу приготовить:))) он обожает гранатовый соус и мясо... :)))
sai
09.07.2008 21:07
Ответить
Tkfccyfz dtom_ 5
elitna
09.07.2008 21:19
Ответить
Марина!Блестящие фото!Молодец!:)5
luba5
09.07.2008 21:45
Ответить
Аппетитное мяско!555!;)
mari2020
10.07.2008 14:37
Ответить
Оксана,ради бога,что с тобой? Ведь прекрасный же рецепт.Нельзя так. От меня 5!
натаха
10.07.2008 21:35
Ответить
Вкусное мяско с отличным соусом! :)
maj4ik
10.07.2008 22:19
Ответить
Супер!! 5
jelena_73
11.07.2008 01:54
Ответить
отличное мясо!!!
angelina-z
23.07.2008 14:25
Ответить
Ой, а у нас как раз турецкий магазин недалеко ,надеюсь там есть такой соус "Наршараб".5!:)
марияn
02.08.2008 16:28
Ответить
Ну очень аппетитно выглядит... подливка..... вкусно!!!
тэмочка
31.10.2010 17:02
Ответить
Очень вкусно, только я соус блендером в пюре превратила!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели