Рулет с маком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, займемся тестом
Нагреваем молоко, разводим дрожжи.
Отдельно разводим муку растопленным сливочным маслом, добавляем сахар, соль и молоко с дрожжами.
Взбиваем яйца с сахаром и вводим в тесто.
Замешиваем тесто, подсыпая ещё муку.
Ставим подходить (минут на 40 в тёплое место).
Готовим начинку:
Нагреть молоко, добавить ванильный сахар и мёд, мак.
Проварить непрерывно помешивая, пока масса не начнет густеть.
Добавить изюм и корицу.
Начинку остудить.
Тесто раскатываем в пласт по длине противня толщиной в 1 см.
Намазать тесто начинкой, свернуть в рулет, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
Разогреваем духовку до 190 градусов, смазываем рулет, оставшейся начинкой и растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку на 40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
