Картофельная колбаса от julona11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку чищу, тру на мелкой терке, добавляю поджаренное сало с луком (мелко нарезанное).

Солю и перчу.

Набиваю этим фаршем очищенные кишки.

Кишку завязываю ниткой с одной стороны и одев ее на воронку набиваю, завязываю.

У меня под воронку приспособлена бутылка от шампуня обрезанная пополам.

Набитые кишки проколоть в нескольких местах иголкой, что бы воздух вышел.

Жарю в духовке на противне или сковороде смазанной растительным маслом около часа, пока не подрумянится.

Вкусно со сметаной или майонезом кушать.

Пошаговые фото рецепта

Картофельная колбаса: шаг 1Картофельная колбаса: шаг 2Картофельная колбаса: шаг 3Картофельная колбаса: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
14.01.2009 22:41
Ответить
МО-ЛОД-ЦА! 55555555555555555555555
martinni
14.01.2009 22:49
Ответить
Интересно! 5+
ntv2001
14.01.2009 22:55
Ответить
Э-эх, где б кишочек достать... Да еще шприц специальный для их фаршировки... Но идея - супер!
julona11
14.01.2009 23:06
Ответить
Я сама только когда в Белорусию езжу там сразу много покупаю, они хорошо хранятся, но быстро заканчиваются. А у нас в Питере я пока не нашла где можно купить. А для фаршировки бутылку от шампуня приспособила, отрезав низ. На фото видно.
vremir
14.01.2009 23:12
Ответить
Вот это ДА! Молодец какая! :-) 5!
larcik
14.01.2009 23:13
Ответить
Мне очень понравился рецепт супер 5+. Но бутылка из под шампуни это экстрим - можно было бы от чего-нибудь другого - а то сразу перед глазами герой фильма "Джентельмены удачи", которого Краморов играл.
алёнушка777
14.01.2009 23:16
Ответить
Обалдеть!555
siyanie
14.01.2009 23:22
Ответить
Конечно 5!
ната777
14.01.2009 23:31
Ответить
Это литовское национальное блюдо "Вядарай". Очень вкусно.5.
maj4ik
14.01.2009 23:38
Ответить
здорово! 5
music
14.01.2009 23:39
Ответить
Ну от шампуня это жесть,я использую пластмассовые бутылки от минералки, обрезав-вот вам и вороночка и приспособление для "наталкивания" колбаски в общем "очумелые ручки", а колбаска 5+,как колбасник-любитель говорю.
margaleta
14.01.2009 23:44
Ответить
Вкусно. 5!!!
julona11
14.01.2009 23:44
Ответить
Да нормально и из под шампуни, она очень хорошо отмывается.
sherta
15.01.2009 00:01
Ответить
Вкуснятина. 5.
люба-пытка
15.01.2009 00:03
Ответить
Молодец.5+
safonom
17.01.2009 18:18
Ответить
класс!!!! 5!
nir
20.01.2009 15:49
Ответить
Прекрасно!!!555+++
saintodin1
30.01.2009 11:53
Ответить
кишочки редкость. Не жалко под картошку? мяска бы туда ;)... а смотрится супер!!! молодец. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru