Картофельная колбаса от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"

Очень интересный рецепт и получается вкусно! Итальянцы такой домашний рецепт называют - картофельная салями!

Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!

Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.

Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.

Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.

Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.

Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофельная колбаса: шаг 1Картофельная колбаса: шаг 2Картофельная колбаса: шаг 3Картофельная колбаса: шаг 4Картофельная колбаса: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru