Картофельная колбаса по-эстонски.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко кубиками нарезать картошку.
Перемешать с фаршем.
Посолить и поперчить по вкусу.
Начинить кишки полученной массой.
выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 гр.
Не забудьте проткнуть колбасу зубочисткой перед духовкой и подписаться на канал.
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки