Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    1)Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте масло и 1 взбитое яйцо.Приправте по вкусу.Поставте в холодильник. 2)Разделите застывшую массу на 12 порций, сформируйте "колбаски" и обваляйте их в муке, затем каждую"колбаску" во взбитых яйцах,затем обвалять в панировочных сухарях.Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник. 3)На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    29.12.2008 19:38
    Ответить
    5! (неплохо бы добавить вариантом, к тем рецептам, что есть на сайте)
    inysia
    04.01.2009 20:31
    Ответить
    5.Всё вкусное просто!!!
    80985090831
    05.02.2009 23:27
    Ответить
    555!!!
    tatjanka111
    18.02.2009 21:30
    Ответить
    Вкусьнятина :) забрала :) 5++++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели