Салат "подсолнух"(как вариант"черепашки")

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата.

1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата

2. Второй слой - шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом

3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез

4. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо(!)

Далее режем наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.Непосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух :)

Дополнительная информация

Моя мама делала такой салат, но вместо жареных грибов с луком укладывала слой маринованных покупных грибов - в тот раз брала ассорти (смесь лесных грибов, без шампиньонов и лука). Тоже получается очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
28.12.2008 23:34
Ответить
симпатишный, 5
алёнушка777
29.12.2008 00:39
Ответить
Так насколько я поняла,выставлено вариантом,я люблю с жаренными грибами,5
гетьмановна
29.12.2008 01:33
Ответить
У нас и под Новый год подсолеухи цаетут!5!
alina-andrusenko
30.12.2008 15:01
Ответить
Да очень вкусненький салатик и праздничный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты