Салат "подсолнух"(как вариант"черепашки")

Ингредиенты
- 1.окорочка - 2шт
- 2.грибы (шампиньоны) - 400 гр
- 3. лук - 1шт
- 4. яйца - 3шт
- 5. сыр - 150 гр
- 6. маслины без косточек - 1банка
- 7. майонез
- 8. чипсы типа "принглс"
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала отвариваем окорочка, жарим грибы с луком и варим яйца. Далее начинаем укладку салата.
1. Мясо с окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком. И сверху смазываем майонезом
3. Далее идут тертые на крупной терке яйца. И сверху опять майонез
4. Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр. Этот слой мазать майонезом не надо(!)
Далее режем наши маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.Непосредственно перед приходом гостей укладываем по краям чипсы и в центр немного яичного желтка сыпем. Получается подсолнух :)
Дополнительная информация
Моя мама делала такой салат, но вместо жареных грибов с луком укладывала слой маринованных покупных грибов - в тот раз брала ассорти (смесь лесных грибов, без шампиньонов и лука). Тоже получается очень вкусно.