Колбаска
Ингредиенты
- 200 гр. масла сливочного или маргарина, 400 гр. печенья,1 ст. песка, 2 ч.л. какао, 2 белка, пергаментная бумага.
Пошаговый рецепт приготовления
1 поламать печенье кусочками
2 Растописть масло, убавить огонь и добавить 1 стакан сахара с какао
3 2 белка перемешать с 1 ст ложкой сахара добавить в масленую смесь помешивая 2-4 мин.
4 Все снять с плиты дать остыть.
5 нарезать пергаментную бумагу (так чтобы в нее можно было завернуть приготовленную смесь.
6 Выкладывать на бумагу частями в виде колбаски завернуть и положить в морозильник.
Можно кушать как десерт или на завтрак
Очень вкусно.
Дополнительная информация
Я делаю колбасками. Получается где то 7-8 шт. Если делать вечером то есть можно утром, а если утром сделать то вечером. Любим есть с чаем
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить18.12.2008 01:44
...555...
rafael
Ответить18.12.2008 17:03
я не сомневаюсь,что это вкусно.но таких рецептов на сайте куча-ставьте вариантом!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты