Ингредиенты

  • 200 гр. масла сливочного или маргарина, 400 гр. печенья,1 ст. песка, 2 ч.л. какао, 2 белка, пергаментная бумага.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1 поламать печенье кусочками

    2 Растописть масло, убавить огонь и добавить 1 стакан сахара с какао

    3 2 белка перемешать с 1 ст ложкой сахара добавить в масленую смесь помешивая 2-4 мин.

    4 Все снять с плиты дать остыть.

    5 нарезать пергаментную бумагу (так чтобы в нее можно было завернуть приготовленную смесь.

    6 Выкладывать на бумагу частями в виде колбаски завернуть и положить в морозильник.

    Можно кушать как десерт или на завтрак

    Очень вкусно.

    Пошаговые фото рецепта

    Колбаска: фото шаг 1Колбаска: фото шаг 2Колбаска: фото шаг 3

    Дополнительная информация

    Я делаю колбасками. Получается где то 7-8 шт. Если делать вечером то есть можно утром, а если утром сделать то вечером. Любим есть с чаем

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    maleta
    18.12.2008 01:44
    Ответить
    ...555...
    rafael
    18.12.2008 17:03
    Ответить
    я не сомневаюсь,что это вкусно.но таких рецептов на сайте куча-ставьте вариантом!!!!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели