Сушеные чесночные колбаски

Фото к рецепту: Сушеные чесночные колбаски

Домашняя

60 мин.

20

Простой

3305

0

2

30 января 2022, 18:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать специи

Прокрутить мясо в тонкий фарш со специями

Хорошо вымешать

Оставить на ночь в холоде

На пергаменте сформировать колбаски

Сушить в духовке с конвекцией при температуре 50° в течении 6 часов

Оставить на сутки при комнатной температуре

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0872
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru