Колбаска свиная бутербродная

Фото к рецепту: Колбаска свиная бутербродная

Домашняя

Простой

52127

20

32

29 апреля 2013, 13:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить череву в холодной воде;

Свинину разделить на жирную и не жирную, все порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки;

Жирные куски свинины пропустить в мясорубке с крупной решеткой, не жирные куски пропустить в мясорубке с мелкой решеткой;

Фарши соединить, добавить соль и приправы;

Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодную воду;

Череву промыть под краном со всех сторон от соли;

Набить череву полученным фаршем плотно, не допуская попадания воздуха с помощью мясорубки или шприца колбасного, сформировывая колбаски нужной вам длины;

Оставить набитые колбаски в холодильнике на сутки;

Спустя сутки выложить колбаски на решетку и подержать в духовке 1 час при минимальном жаре;

Далее выложить колбаски в кастрюлю, залить водой и варить при температуре 75-80 градусов — 15-25 минут (температуру воды поднимать постепенно, не менее 1,5-2 часов) по достижении 66-68 градусов внутри колбасок;

Далее колбаски охладить под холодным душем и повесить в прохладном месте на 8-10 часов;

Готовые колбаски завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Пошаговые фото рецепта

Колбаска свиная бутербродная: шаг 1Колбаска свиная бутербродная: шаг 2Колбаска свиная бутербродная: шаг 3Колбаска свиная бутербродная: шаг 4Колбаска свиная бутербродная: шаг 5Колбаска свиная бутербродная: шаг 6Колбаска свиная бутербродная: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
29.04.2013 21:16
Ответить
Нее,только Чайковского!!!8)
Андрей
29.04.2013 17:58
Ответить
Очень вкусно!!!
Кудесница
29.04.2013 19:37
Ответить
Танечка, колбаска высший класс!!! очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
29.04.2013 21:15
Ответить
С каждым разом всё лучше и лучше!!! *THUMBS UP*@}--}--
Татьяна М.
30.04.2013 09:11
Ответить
Спасибо !!!;)
kakosha(Лена)
29.04.2013 21:34
Ответить
Танечка, ты такая молодец. Колбаска великолепная*THUMBS UP*
sweta1
29.04.2013 23:44
Ответить
Вкусная колбаска!Очень !:):):)
vold
30.04.2013 02:08
Ответить
Супер! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Анастасия, убейся@=@=@=
манюша
30.04.2013 08:01
Ответить
Похоже у Андрея конкурент по колбасам образовался!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
30.04.2013 09:12
Ответить
Я не конкурент...:) Скорее - ученик...:)
Татьяна М.
30.04.2013 09:11
Ответить
Спасибо вам всем !!!:)
bratyury
30.04.2013 22:11
Ответить
Рецепт по составу очень качественный, но вот внешний вид среза не понравился, невыразительный. Интуитивно хотелось бы более резких очертаний сала и мяса в теле колбасы.
Татьяна М.
01.05.2013 09:23
Ответить
А мне вот наоборот кажется, что свиная колбаска именно такой и должна быть...откуда взяться резким очертаниям тут? Свинина имеет нежно-розовый цвет мяса...:)
bratyury
01.05.2013 22:13
Ответить
А возможно и так. Не спорю. Главное, что колбаса по определению вкусная. А стереотипы зрительного восприятия можно и разрушить.
bratyury
01.05.2013 22:12
Ответить
А возможно и так. Не спорю. Главное, что колбаса конечно вкусная. А стереотипы зрительного восприятия можно и разрушить.
bratyury
01.05.2013 22:14
Ответить
А возможно и так. Не спорю. Главное, что колбаса по определению вкусная. А стереотипы зрительного восприятия можно и разрушить.
bratyury
01.05.2013 22:14
Ответить
А возможно и так. Не спорю. Главное, что колбаса по определению вкусная. А стереотипы зрительного восприятия можно и разрушить.
Sветлана
18.09.2014 00:21
Ответить

Готовила по вашему рецепту. Не получилось. Она ароматная, пряна,я но не колбаса, а скорее котлета. Нет связующего элемента. Колбаса на срезе пытается распаться на отдельные кусочки. Наверное что-то я сделала не так.

Татьяна М.
18.09.2014 08:53
Ответить

Ошибок может быть много...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru