Колбаска сладкая советская

Фото к рецепту: Колбаска сладкая советская

Домашняя

20 мин.

1

Простой

34996

4

14

26 июля 2013, 17:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар, яйцо, какао, масло, ванилин молоко, поместить в алюминиевую кастрюлю, перемешать и поставить на огонь, непрерывно помешивая (чтоб не пригорело) довести до кипения и немного остудить.

Измельчить или порезать орехи (я резала грецкие небольшими кусочками), порезать печенье на небольшие квадратики. Соединить шоколадную смесь с печеньем и орехами, все тщательно перемешать ложкой.

Выложить на пищевую пленку и скатать в виде колбаски. Охлаждать в холодильнике примерно 3 часа, до застывания колбаски, чтоб она держала фурму при нарезке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаска сладкая советская: шаг 1Колбаска сладкая советская: шаг 2Колбаска сладкая советская: шаг 3Колбаска сладкая советская: шаг 4Колбаска сладкая советская: шаг 5

Дополнительная информация

Рецепт остался от бабушки, делаем ее очень часто, хоть и получается калорийно, но зато очень вкусно с чаем......мои домашние не выдерживают 3-х часового охлаждения и поедают ее мягкой)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
26.07.2013 22:24
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*вкус детства;)
манюша
27.07.2013 14:39
Ответить
Вкус детства не только моего, но и сына.:)
Olga
27.07.2013 16:40
Ответить
Спасибо всем)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru