Фото к рецепту: Сырные палочки

Домашняя

Не определен

5559

22

48

12 декабря 2008, 22:24

Ингредиенты

  • 200 гр. сметаны
  • 150 мл. оливкового масла
  • 2 яичных белка
  • 200 гр. сыра
  • примерно 350 гр. муки
  • 1ч.л соды
  • соль
  • перец
  • желток
  • кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

сыр натереть на мелкой терке

взбить белки, посолить, поперчить, добавить масло, сметану, соду, сыр и муку. замесить не сильно крутое тесто.

разделить на порции, придать форму трубочек ( или шариков, тогда будут сырные шарики :) ) .

выложить на застеленный пергаментом противень, смазать желтком, посыпать кунжутом.

выпекать 20мин. при 180С

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sama_ja
12.12.2008 22:32
Ответить
а они твердые или мягкие получились? за ЭТО 555555555
bart
12.12.2008 22:39
Ответить
Аппетитно! 5+
mu-shu
12.12.2008 22:41
Ответить
sama_ja , получились мягкие, воздушные :)
sama_ja
12.12.2008 22:42
Ответить
ооо!тогда точно хочу!))спасибо! забрала!))
larcik
12.12.2008 22:49
Ответить
5+++.
Nathalya
12.12.2008 23:10
Ответить
славные! 5!
skoslik
12.12.2008 23:12
Ответить
Вкусно!5!
fialka1
12.12.2008 23:17
Ответить
Вкусненько,я ещё чесночка положу и укропчика,забераю,спасибо за рецептик!55555+++++
safonom
12.12.2008 23:26
Ответить
Точно!!! отлично!!
for_ever
12.12.2008 23:48
Ответить
вкуснятинка!!!!!!555555555555555
mellorn
13.12.2008 00:16
Ответить
Под пиво просто улетят!!!! 5+
boy_lu
13.12.2008 00:30
Ответить
Просто суперрррр))))) Давно мечтала о таком рецепте5555555555
mimi
13.12.2008 01:06
Ответить
классно!
kidlog
13.12.2008 01:42
Ответить
...вкусненько ;) 5!
кыш
13.12.2008 03:05
Ответить
Люблю солёненькие печеньки!
марияn
13.12.2008 13:22
Ответить
Вкусно!!!
elitna
13.12.2008 15:52
Ответить
отлично!
kotkot
13.12.2008 23:51
Ответить
5.Забираю,понравилось.
m.madlena
15.12.2008 14:09
Ответить
Но возник вопрос - сыр твердый, типа голландского, или соленый, вроде брынзы?
mu-shu
15.12.2008 16:18
Ответить
m.madlena , в этом рецепте твердый сыр, по- моему как раз голландский. Но можно использовать и брынзу, как в оригинальном рецепте :)
irishka95
05.01.2009 02:50
Ответить
Прихватила! 555++++++
panama
05.12.2009 03:49
Ответить
SUUUUPER! 5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели