Сырные палочки от mu-shu
Вкусные сырные палочки с хрустящей корочкой из муки, сыра и кунжута, подаются со сметаной и оливковым маслом. Попробуйте эту невероятную закуску!

Пошаговый рецепт приготовления
сыр натереть на мелкой терке
взбить белки, посолить, поперчить, добавить масло, сметану, соду, сыр и муку. замесить не сильно крутое тесто.
разделить на порции, придать форму трубочек ( или шариков, тогда будут сырные шарики :) ) .
выложить на застеленный пергаментом противень, смазать желтком, посыпать кунжутом.
выпекать 20мин. при 180С
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sama_ja
Ответить12.12.2008 22:32
а они твердые или мягкие получились?
за ЭТО 555555555
bart
Ответить12.12.2008 22:39
Аппетитно! 5+
mu-shu
Ответить12.12.2008 22:41
sama_ja , получились мягкие, воздушные 

sama_ja
Ответить12.12.2008 22:42
ооо!тогда точно хочу!))спасибо! забрала!))
larcik
Ответить12.12.2008 22:49
5+++.
Nathalya
Ответить12.12.2008 23:10
славные! 5!
skoslik
Ответить12.12.2008 23:12
Вкусно!5!
fialka1
Ответить12.12.2008 23:17
Вкусненько,я ещё чесночка положу и укропчика,забераю,спасибо за рецептик!55555+++++
safonom
Ответить12.12.2008 23:26
Точно!!! отлично!!
for_ever
Ответить12.12.2008 23:48
вкуснятинка!!!!!!555555555555555
mellorn
Ответить13.12.2008 00:16
Под пиво просто улетят!!!! 5+
boy_lu
Ответить13.12.2008 00:30
Просто суперрррр))))) Давно мечтала о таком рецепте5555555555
mimi
Ответить13.12.2008 01:06
классно!
kidlog
Ответить13.12.2008 01:42
...вкусненько
5!

кыш
Ответить13.12.2008 03:05
Люблю солёненькие печеньки!
марияn
Ответить13.12.2008 13:22
Вкусно!!!
elitna
Ответить13.12.2008 15:52
отлично!
kotkot
Ответить13.12.2008 23:51
5.Забираю,понравилось.
m.madlena
Ответить15.12.2008 14:09
Но возник вопрос - сыр твердый, типа голландского, или соленый, вроде брынзы?
mu-shu
Ответить15.12.2008 16:18
m.madlena , в этом рецепте твердый сыр, по- моему как раз голландский. Но можно использовать и брынзу, как в оригинальном рецепте 

irishka95
Ответить05.01.2009 02:50
Прихватила! 555++++++
panama
Ответить05.12.2009 03:49
SUUUUPER! 5+++!