Блины с мясом от tj21
Ингредиенты
- говядина 500 гр.
- яйцо 2 шт.
- лук 2 шт.
- масло растительное 30 гр.
- соль
- перец черный молотый
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:
Сварить говядину с солью, перцем и ларовым листом как на суп, так чтобы остался бульон, мясо вынуть остудить провернуть в мясорубке, сварить яйца остудить, порезать мелко в фарш, лук порезать кубиками обжарить на раст. масле добавить в фарш, все вымешать и добавить в фарш оставшийся от варки бульон 200 гр. все вымешать, фарш должен впитать в себя бульон, для этого накроем фарш пленкой и поставиим его в холодильник, а пока приготовим сами блины.
Блины печем кто как любит, только про смешивании класть меньше сахара. Заворачивать блины так же можно так как фантазия позволяет. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Советую проворачивать мясо именно в мясорубке, а не блендером, тектура совсем другая и вкусовые качества, я проворачиваю совковой мясорубкой, все руки не доходят купить эллектрическую.