Запеканка из блинов с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К фаршу добавляем мелко порезанный или измельченный лук и чеснок, соль, зелень (у меня укроп и зеленый лук), черный перец. Перемешиваем.

Для запеканки понадобятся не сладкие блины, приготовленные по любому рецепту. На блинчик кладем 1 ч.л. с горкой фарша. Края складываем к центру и скручиваем в трубочку. Таким образом сворачиваем все блины. У меня получилось 18 шт.

Складываем блины в форму, застеленную пергаментом. Размер моей формы 21*32 см.

Для заливки смешиваем сметану, яйца и соль.

Выливаем заливку на блинчики.

Ставим в разогретую духовку до 180С на 40-50 минут. За 20 минут до приготовления, запеканку посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru