Блины с мясом по рецепту HomeRecipes

Насладитесь вкусными блинами с мясом! Рецепт включает яйца, молоко, муку и фарш с луком, морковью и перцем. Идеально для семейного обеда!

Фото к рецепту: Блины с мясом

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 2929.0 ккал
Белки: 242.0 г
Жиры: 197.0 г
Углеводы: 265.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

В чашке размешать яйца, соль, сахар, мешать лучше венчиком.

Добавить молока, перемешать.

Добавить всю муку (муку просеять), перемешать до густой однородной массы, чтобы не было комочков.

Добавить в тесто для блинов горячую воду, перемешать.

В тесто добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 10-15 минут, затем блины можно печь.

Нагреть сковороду (сковорода должна быть специально только для жарки блинов чугунная или с антипригарным покрытием), смазать растительным маслом и жарить блины с двух сторон до румяности.

При необходимости смазывать немного сковороду маслом.

Как сделать начинку для блинов с мясом:

На разогретую сковороду добавить немного растительного масла и обжарить фарш до полуготовности.

Добавить соль и перец по вкусу.

Лук очистить, порезать и добавить к фаршу, перемешать и жарить лук до прозрачности.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к фаршу, перемешать.

Затем добавить немного сливочного масла (грамм 30) и тушить фарш с овощами до готовности, под крышкой на медленном огне.

Фарш выложить в сито, чтобы убрать лишнее масло.

Готовый фарш для блинчиков пропустить через мясорубку, чтобы фарш был мягкий и однородный.

На каждый блин выкладываем примерно по одной столовой ложке начинки и заворачиваем блин с мясом удобным для вас способом.

Готовые фаршированные блины с мясом перед подачей лучше разогреть в микроволновой печи или духовке.

Приятного вам аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Для расчета КБЖУ (калорий, белков, жиров и углеводов) всех перечисленных ингредиентов, сначала необходимо определить калорийность и содержание БЖУ каждого ингредиента.

Ингредиенты и их калорийность:

  1. Яйца (4 шт.)

    • Ккал: 280 (70 ккал одно яйцо)
    • Белки: 24 г (6 г одно яйцо)
    • Жиры: 20 г (5 г одно яйцо)
    • Углеводы: 2 г (0,5 г одно яйцо)
  2. Сахар (1 ст.л.)

    • Ккал: 48 (48 ккал на 1 ст.л.)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 12 г
  3. Соль (1 ч.л.)

    • Ккал: 0
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г
  4. Мука (320 г)

    • Ккал: 1136 (356 ккал на 100 г)
    • Белки: 32 г (10 г на 100 г)
    • Жиры: 3 г (0,9 г на 100 г)
    • Углеводы: 232 г (72 г на 100 г)
  5. Молоко (400 г)

    • Ккал: 264 (66 ккал на 100 г)
    • Белки: 24 г (6 г на 100 г)
    • Жиры: 12 г (3 г на 100 г)
    • Углеводы: 32 г (8 г на 100 г)
  6. Вода (кипяток) (400 г)

    • Ккал: 0
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 0 г
  7. Растительное масло (1 ст.л.)

    • Ккал: 120 (120 ккал на 1 ст.л.)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 14 г
    • Углеводы: 0 г
  8. Растительное масло для жарки (предположим 2 ст.л.)

    • Ккал: 240 (120 ккал на 1 ст.л. * 2)
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 28 г
    • Углеводы: 0 г
  9. Фарш (800 г)

    • Ккал: 1760 (220 ккал на 100 г)
    • Белки: 160 г (20 г на 100 г)
    • Жиры: 120 г (15 г на 100 г)
    • Углеводы: 0 г
  10. Лук (1 шт., ~100 г)

    • Ккал: 40 (40 ккал на 100 г)
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 9 г
  11. Морковь (1 шт., ~100 г)

    • Ккал: 41 (41 ккал на 100 г)
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 10 г

Суммируем все ингредиенты:

Общие значения:

  • Калории:
    280 + 48 + 0 + 1136 + 264 + 0 + 120 + 240 + 1760 + 40 + 41 = 2929 ккал

  • Белки:
    24 + 0 + 0 + 32 + 24 + 0 + 0 + 0 + 160 + 1 + 1 = 242 г

  • Жиры:
    20 + 0 + 0 + 3 + 12 + 0 + 14 + 28 + 120 + 0 + 0 = 197 г

  • Углеводы:
    2 + 12 + 0 + 232 + 32 + 0 + 0 + 0 + 0 + 9 + 10 = 265 г

Итого:

  • Калории: 2929 ккал
  • Белки: 242 г
  • Жиры: 197 г
  • Углеводы: 265 г

Эти значения могут варьироваться в зависимости от точности измерений и используемых продуктов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0574
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru