Блины фаршированные мясом и кабачком с луком.

Ингредиенты

  • тесто:
  • молоко-3/4 ст.
  • вода-1/4 ст.
  • яйцо-2 шт
  • масло "идеал"-1 ст. л
  • сахар-2 ст. л
  • соль-щепотка
  • разрыхлитель-щепотка
  • начинка:
  • фарш смешанный -150 г
  • лук репчатый-1 шт
  • кабачок-0,5 шт. маленького кабачка
  • масло "идеал"-1 ст. л
  • соль-
  • перец чёрный-

Пошаговый рецепт приготовления

Муку соединить с разрыхлителем. Сахар перемешать и подвзбить венчиком с 2 яйцами,положить соль,добавить масло "Идеал",молоко тёплое ,разбавленное водой.Хорошо все перемешать.Понемногу добавить муку перемешивая.Тесто жидкое,хорошо растекается по сковороде.

Выпекать на среднем огне,на подмазанной сковороде

Фарш можно купить готовый или как я- разбила кусок свинины и кусок говядины небольшие в измельчителе.Позолотила лук в масле "Идеал"мелко порезанный,выложила фарш,посолила.Больше томила ,чем жарила.Потёрла на тёрке средней кусок кабачка,выложила его в сковороду и доделала до готовности.Начинка получилась сочной.Поперчила свеже-молотым чёрным перцем.

Выложила начинку на блин,руками сформировала мешочки и перевязала их укропом.

Пошаговые фото рецепта

Блины фаршированные мясом и кабачком с луком.: фото шаг 1Блины фаршированные мясом и кабачком с луком.: фото шаг 2Блины фаршированные мясом и кабачком с луком.: фото шаг 3Блины фаршированные мясом и кабачком с луком.: фото шаг 4Блины фаршированные мясом и кабачком с луком.: фото шаг 5Блины фаршированные мясом и кабачком с луком.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Сочетание блинов и мяса-это бесспорно отличный вариан)....а кабачок придаёт этим блинам отличный сочный вкус
Попробуйте)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
13.02.2015 21:54
Ответить

Аппеттиные сытные блинчики!

Ответить

Это точно.....

krolya
13.02.2015 23:47
Ответить

а где такие свеженькие зонтики укропа нашлаsurprise?

papyrus
14.02.2015 02:32
Ответить

где-где )))сама такие то зонтики наверняка отрастила)))
 

papyrus
14.02.2015 02:28
Ответить

это очень красиво,супер, а сочность мясному фаршу очень хорошо придает соус бешамель,это так на заметку)))))), и дешевле))))) 
 

sveta-koolinar
14.02.2015 03:15
Ответить

Чудесные мешочки!  Перевязанные укропом смотрятся вошебно! Я для этого всегда использую зеленый лук, до укропа не додумалась. sad

Блинчики такие тоненькие, люблю такие, и начинка очень понравилась.

Ответить

Мне еще нравится,когда блины перевязаны сыром -ниточкой из копченой косички.

А у кого-то видела концы блинов провздеты в сушку и так красиво распределены-прям.......оборочкой!

sveta-koolinar
14.02.2015 08:21
Ответить

Как здорово! Спасибо за советы!           

Ответить

Я уже говорила ,что родители моей снохи живут в деревне недалеко от Мурома..папа у нее агроном. У них целое хозяйство.теплица,ульи,кролики,куры.......Вот и мне привозят разную вкуснятину настоящую Отсюда и укроп, и петрушка,и лук зеленый.....

katrina1990
14.02.2015 09:47
Ответить

вкусная начинка

ogiway
14.02.2015 17:43
Ответить

Отличные блинчики и сочная начинка! Мне так нравится Ваше "позолотить " лук- образно и совершенно понятно!

Tatjana
21.02.2015 19:42
Ответить

Наташа,у меня натёртый кабачок ждёт в морозилке)))  Гляжу на твои чашечки с кофе и сразу кофе хочется))) 

Ответить

спасибо))))..............я люблю кабачок и часто добавляю к блинам....а в оладушки просто натираю и смешиваю с тестом...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели