Блины с мясом "перевертыш"

Фото к рецепту: Блины с мясом "перевертыш"

Домашняя

50 мин.

4

Средний

1856

7

6

11 февраля 2020, 19:34

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Блины с мясом "перевертыш": шаг 1
1. В миску вливаем молоко, добавляем соль, сахар и яйца, перемешиваем.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 2
2. Добавим просеянную муку через мелкое сито, соду.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 3
4. Все хорошенько перемешаем, чтобы не было комочков. Пробуем на вкус, солим, если надо, добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 4
4. Выпекаем тонкие блинчики. Если маленькая сковорода, то должно получится 8 блинчиков, если большая то 4-5. У меня вышло 4 блинчика.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 5
5. В миску кладем фарш, добавляем натертый на крупной терке лук, соль, яйцо, воду и перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы он насытился воздухом и уплотнился. Разделите фарш на количества блинчиков.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 6
6. На столе расстелем кусок пленки и выложим часть фарша. Влажными руками сделать прямоугольник.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 7
7. На фарш положите один блинчик и посыпьте его середину сыром.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 8
8. Сложим края, закрывая сыр.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 9
9. Сворачиваем блин рулетиком и кладем на край фарша.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 10
10. При помощи пленки заворачиваем блинный рулетик в мясной фарш. Уплотняем его руками через пленку.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 11
11. Укладываем рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 12
12. Ставим форму в горячую духовку и запекаем в течение 30 минут, при температуре 180 градусов.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 13
13. Вынимаем из духовки и сразу подаем.
Блины с мясом "перевертыш": шаг 14
14. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
12.02.2020 20:03
Ответить

Такие аппетитные новаторские рулетики! 

Лялич
12.02.2020 20:40
Ответить

Спасибо огромное. Увидела идею в инете и не смогла пройти мимо. Правда под себя подстроила. Получилось и правда необычно и нам всем очень понравилось. Особенно в выходные удобно на завтрак. Все с вечера подготовить, а утром накрутить.laugh

МурКатеринка
27.02.2020 15:44
Ответить
Лариса, какая чудесная идея!!!👍
Лялич
27.02.2020 17:09
Ответить

Спасибо, дорогая.Это не совсем моя идея, я идею в инете увидела. Добавила сыр в блины. Это очень вкусно. Можно как горячую закуску. А если добавить овощи, то как основное.

Persona
28.05.2020 14:34
Ответить
Очень аппетитно!
Лялич
28.05.2020 14:42
Ответить

Спасибо огромное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru