Блины с мясом "перевертыш"
Ингредиенты
- для теста:
- молоко - 375 мл.
- мука пшеничная - 250 гр.
- соль
- сахар
- сода - 0.25 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сыр твердый - 100 гр.
- для мясного фарша:
- фарш мясной - 450 гр.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- лук репчатый - 40 гр.
- вода - 2 ст.л.
- перец черный молотый
Пошаговые фото рецепта
4. Все хорошенько перемешаем, чтобы не было комочков. Пробуем на вкус, солим, если надо, добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
4. Выпекаем тонкие блинчики. Если маленькая сковорода, то должно получится 8 блинчиков, если большая то 4-5. У меня вышло 4 блинчика.
5. В миску кладем фарш, добавляем натертый на крупной терке лук, соль, яйцо, воду и перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы он насытился воздухом и уплотнился. Разделите фарш на количества блинчиков.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Такие аппетитные новаторские рулетики!
Спасибо огромное. Увидела идею в инете и не смогла пройти мимо. Правда под себя подстроила. Получилось и правда необычно и нам всем очень понравилось. Особенно в выходные удобно на завтрак. Все с вечера подготовить, а утром накрутить.
Спасибо, дорогая.Это не совсем моя идея, я идею в инете увидела. Добавила сыр в блины. Это очень вкусно. Можно как горячую закуску. А если добавить овощи, то как основное.
Спасибо огромное.