Тыквенные блины с мясом
Ингредиенты
- для блинов:
- яйцо - 2 шт
- крахмал - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 ст. ( ст. 240 мл. )
- тыквенное пюре - 1/2 ст.
- соль - щепотка
- масло растительное - 1 ст.л.
- ............
- для начинки:
- фарш свино-говяжий "окраина" - 300 г
- лук репчатый - 1 шт. (большой)
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль -
- черный перец -
- зеленый лук - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем добавить тыквенное пюре, постепенно ввести молоко. Хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Пожарить тонкие блинчики.
3. Для начинки лук обжарить до прозрачности, затем добавить фарш и обжарить до готовности. В конце фарш посолить и поперчить.
4. Завернуть начинку в блины и подавать с нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Какого насыщенно солнечного цвета блины получились. Прелесть!
Лилечка, очень аппетитно!
Яркие и вкусные блины!!!
очень красивая подача
Аппетитное блюдо!Фото очень красивые!
Девочки, спасибо!