Ингредиенты

  • 400 гр. индейки (у меня филе бедра)
  • 1 луковица
  • 3 кусочка белого хлеба
  • 100 мл. сливок
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

1. мясо индейки помыть. порезать небольшими кубиками, добавить мелконарезанную луковицу, соль, перец, специи (по вкусу), перемешать, убрать в морозилку на 10 мин.

2. с хлеба срезать корки, порезать его кубиками, залить сливками

3. петрушку, цуккини и каперсы мелко порезать

4. мясо измельчить в блендере (мясорубке) до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб, каперсы

5. в шарш добавить цуккини, еще немного посолить (поперчить), выложить в смазанную маслом форму, накрыть крышкой (фольгой), выпекать 60-70 мин при 200 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из индейки: шаг 1Паштет из индейки: шаг 2

Дополнительная информация

P.S. на фотографии у меня паштет еще теплый, когда он остынет, консистенция будет более плотной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ratatuy3
10.12.2008 17:00
Ответить
5! :)
rafael
10.12.2008 17:17
Ответить
оччень!5!
80985090831
10.12.2008 17:38
Ответить
Обезательно попробою 55!!
ната777
10.12.2008 17:39
Ответить
Красиво, вкусно.5.
vicus
10.12.2008 17:42
Ответить
вкусненько с черным хлебушком! 5+
светлячок 39
10.12.2008 17:55
Ответить
Мои детки очень любят паштет, забрала, 5!
lorxen1
10.12.2008 17:57
Ответить
вкусненький--5+
ntv2001
10.12.2008 18:02
Ответить
Замечательный паштетик! Попробую сделать из индюшачьей грудки. 5555
кыш
10.12.2008 18:25
Ответить
Хороший паштет!
варуник
10.12.2008 19:10
Ответить
Понравилось!!
elitna
11.12.2008 01:30
Ответить
отлично!5
ruppsieg
15.12.2008 05:18
Ответить
Спасибо!интересно. 5++++
olkastar
16.10.2009 06:12
Ответить
klass! 555+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели