Ингредиенты

  • на 1 кг. печени берем:
  • 2-3 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 70-100 мл. растительного,
  • 70-100 гр. сливочного масла.
  • соль и специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка обжариваем лук со специями, добавляем морковь и пассируем 10 минут. Убираем со сковороды и обжариваем печень 10-15 минут. Добавляем пассировку и сливочное масло, перемешиваем и под крышкой на маленьком огне тушим еще 10 минут.

Дальше по желанию - можно измельчить в мясорубке, блендере или съесть печень с любым гарниром как готовое второе блюдо.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели