Паштет из печени индейки

Фото к рецепту: Паштет из печени индейки

Ингредиенты

  • на 1 кг. печени берем:
  • 2-3 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 70-100 мл. растительного,
  • 70-100 гр. сливочного масла.
  • соль и специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка обжариваем лук со специями, добавляем морковь и пассируем 10 минут. Убираем со сковороды и обжариваем печень 10-15 минут. Добавляем пассировку и сливочное масло, перемешиваем и под крышкой на маленьком огне тушим еще 10 минут.

Дальше по желанию - можно измельчить в мясорубке, блендере или съесть печень с любым гарниром как готовое второе блюдо.

Видео рецепт


HellyF

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты