Ингредиенты

  • 5 отвареных индюшиных крыльев
  • 2 соленых огурчика
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. горчицы
  • немного бульона
  • 1 ст.л. майонеза(желательно низкокалорийного)
  • соль
  • перец,перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо отделяем от кости и снимаем шкурку.

2.Складываем в кухонный комбайн: мясо, луковицу(разрезанную на четвертинки),2 соленых огурчика,столовую ложку горчицы, 3 зубчика чеснока ,чайная ложка майонеза(желательно низкокалорийного) и немного бульона.

3.Солим, перчим, кто любит остренькое можно добавить больше чеснока и сушеный перец чили.

4. Перемалываем в комбайне до консистенции пюре.

5.Хранится в холодильнике неделю.

Дополнительная информация

Моё недавнее открытие. У меня доча очень любит бульон сваренный из индюшинных крыльев. Мяса остается хоть отбавляй и иногда оно пропадает.Вот какое я ему нашла применение.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
24.11.2011 23:51
Ответить
Бульон из индюших крыльев - очень хороший. Я крылья потом просто сьедаю или обжариваю на керамической сковороде. С хрустящим салатом - обед. Ваш паштет идёт на бутеры хорошо, нра!
nonna pina
24.11.2011 23:58
Ответить
5!!!!
ЛЁЛьКА
25.11.2011 00:06
Ответить
Спасибо!!!Мы тоже их лопаем просто так..ваше предложение обжарить даже вкуснее!
севуля
25.11.2011 00:20
Ответить
Отличный паштет!*THUMBS UP*
ирусик-88
25.11.2011 05:42
Ответить
с огурцом интересно попробовать паштет,должно быть вкусно.*THUMBS UP*
irusya.by
25.11.2011 07:27
Ответить
мясо, как понимаю, сырое? ДА?:)
ЛЁЛьКА
25.11.2011 09:38
Ответить
В дополнительной информации о рецепте я описала что мясо из бульона.Видимо вы правы,не все замечают,надо было и в рецепте это отметить.
ЛЁЛьКА
25.11.2011 09:39
Ответить
Спасибо всем за отзывы!
lenko16
25.11.2011 10:08
Ответить
:*@}--}--*THUMBS UP*
OlesiaLesha
25.11.2011 11:36
Ответить
Хороший паштет приготовили,мне понравился*THUMBS UP*
irusya.by
25.11.2011 17:42
Ответить
спасибо, что исправили
ЛЁЛьКА
25.11.2011 18:46
Ответить
Это вам спасибо что обратили мое внимание.
lil-8888
25.11.2011 20:36
Ответить
Вкусно!@}--}--
cus-pus
28.11.2011 09:54
Ответить
*THUMBS UP*:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели