Паштет из мяса индейки.
Ингредиенты
- 5 отвареных индюшиных крыльев
- 2 соленых огурчика
- 1 крупная луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- немного бульона
- 1 ст.л. майонеза(желательно низкокалорийного)
- соль
- перец,перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо отделяем от кости и снимаем шкурку.
2.Складываем в кухонный комбайн: мясо, луковицу(разрезанную на четвертинки),2 соленых огурчика,столовую ложку горчицы, 3 зубчика чеснока ,чайная ложка майонеза(желательно низкокалорийного) и немного бульона.
3.Солим, перчим, кто любит остренькое можно добавить больше чеснока и сушеный перец чили.
4. Перемалываем в комбайне до консистенции пюре.
5.Хранится в холодильнике неделю.
Дополнительная информация
Моё недавнее открытие. У меня доча очень любит бульон сваренный из индюшинных крыльев. Мяса остается хоть отбавляй и иногда оно пропадает.Вот какое я ему нашла применение.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить24.11.2011 23:51
Бульон из индюших крыльев - очень хороший. Я крылья потом просто сьедаю или обжариваю на керамической сковороде. С хрустящим салатом - обед. Ваш паштет идёт на бутеры хорошо, нра!
nonna pina
Ответить24.11.2011 23:58
5!!!!
ЛЁЛьКА
Ответить25.11.2011 00:06
Спасибо!!!Мы тоже их лопаем просто так..ваше предложение обжарить даже вкуснее!
севуля
Ответить25.11.2011 00:20
Отличный паштет!

andreytsibulski
Ответить25.11.2011 01:02

ирусик-88
Ответить25.11.2011 05:42
с огурцом интересно попробовать паштет,должно быть вкусно.

irusya.by
Ответить25.11.2011 07:27
мясо, как понимаю, сырое? ДА?

ЛЁЛьКА
Ответить25.11.2011 09:38
В дополнительной информации о рецепте я описала что мясо из бульона.Видимо вы правы,не все замечают,надо было и в рецепте это отметить.
ЛЁЛьКА
Ответить25.11.2011 09:39
Спасибо всем за отзывы!
lenko16
Ответить25.11.2011 10:08



OlesiaLesha
Ответить25.11.2011 11:36
Хороший паштет приготовили,мне понравился

irina-kolyshkova
Ответить25.11.2011 13:22


irusya.by
Ответить25.11.2011 17:42
спасибо, что исправили
kisa-asik
Ответить25.11.2011 17:42


ЛЁЛьКА
Ответить25.11.2011 18:46
Это вам спасибо что обратили мое внимание.
lil-8888
Ответить25.11.2011 20:36
Вкусно!

cus-pus
Ответить28.11.2011 09:54


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели