Ингредиенты

  • 1баночка(250 гр)-сельдерея
  • 1кочан -айсберг салат
  • 1- красный болг.перец свежий
  • 1-луковица
  • 250 гр-мороженный зелёный горошек
  • 250 гр-майонеза
  • по1чай.ложки-сахара и соли
  • 5шт-варёных яичек
  • 250 гр-докторской колбасы

Пошаговый рецепт приготовления

1.Айсбергсалат поломать

2.добавить сельдерей

3.перец порезать мелко кубиками

4.лук порезать также

5.добавить мороженный зелённый горошек

6.майонез

7.соль,сахар

8.порезать яйца кубиками

9.колбасу порезать мелко кубиками и обжарить

Всё это слегка смешать,и дать 5 часов времи для настоя.

Пошаговые фото рецепта

Салат с сельдереем: фото шаг 1Салат с сельдереем: фото шаг 2Салат с сельдереем: фото шаг 3Салат с сельдереем: фото шаг 4Салат с сельдереем: фото шаг 5Салат с сельдереем: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Возьму сельдерей свежий и получится отменный витаминный салатик!
sarahmcleod
07.12.2008 11:26
Ответить
Интересный салатик! А сельдерей в баночке- он какой? А свежим можно заменить? Рецептик заберу, Вам 55555
ната777
07.12.2008 12:07
Ответить
5.Вкусно.
nira60
07.12.2008 12:56
Ответить
Мне нужно попробовать сельдерей, у нас он не культивируется, только листовой, а из семейства только пастернак ипользуем. Мне трудно оценить на вкус, но полагаю, что вкусно!5!
alice_catty
07.12.2008 13:18
Ответить
а зеленый горошек прямо так мороженным добавлять?
тётя маша
07.12.2008 14:37
Ответить
Опять кладут тестикулы в чашку, смешивают с горой жира с химией и зовут это салат!!!!!!
гетьмановна
07.12.2008 15:28
Ответить
Интересно!5!
ангелика
07.12.2008 15:48
Ответить
Да,зелёный горошек добавлять мороженным.10 лет тому назад когда узнала этот рецепт не пробуя,я тоже была таким же скептиком насчет химии...Со свежим вкус другой, а с маринованным в баночке мне больше нравится.
ангелика
07.12.2008 15:51
Ответить
Если брать сельдерей в баночке,то без консервантов.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели