Малосольная сёмга

Фото к рецепту: Малосольная сёмга
ДомашняяНе определен
1017240105

Ингредиенты

  • охлаждённая сёмга-1 кг.
  • соль-1 ст.л.
  • сахар-1 ч.л.
  • лавровый лист-6 шт.
  • пергаментная бумага

Пошаговый рецепт приготовления

Сёмгу очистить от чешуи, помыть и обсушить бумажным полотенцем.Рыбу разрезать по хребтовой части и удалить хребет и рёберные кости.Соль смешать с сахаром.Рыбу натереть солью с сахаром. На мякоть рыбы уложить лавровый лист. Рыбу завернуть в пергаментную бумагу , положить на лоток и убрать в холодильник на двое суток.Рыба получается очень вкусная, я этим рецептом пользуюсь уже много лет.

Пошаговые фото рецепта

Малосольная сёмга: фото шаг 1
Малосольная сёмга: фото шаг 2
Малосольная сёмга: фото шаг 3
Малосольная сёмга: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
105  человек оценили
Сохранить рецепт
186 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nyutochka

Спасибо за рецептик! Забрала:))) 5

favila
02.12.2008 14:08

Хороша рыбка!5+

mantra2000

Замечательная рыбка! 5+

maj4ik
02.12.2008 14:18

обожаю!!!5555

гетьмановна

Тютелька в тютельку как я готовлю.5.

тамара агапитова

Шикарно!!!

tanjuxa30

5+ надо попробовать для сравнения ,я по другому готовлю

irina-kolyshkova

мммммммммм!красота!вкуснота!5!!!

катьяна

Готовлю практически так же, только вместо лаврового листа кладу кориандр,слегка растерев в ступе, попробуйте.А вам 5

hostaz
02.12.2008 14:59

вкуснота!5!!!

irusya.by

как-то солила - испортила, мариновала с солью и подс.маслом - вкусно. Попробую засолить по Вашему рецепту)))) Как раз на след.неделе собралась покупать. Спасибо большое! 5++++

panama
02.12.2008 15:03

BKYCHO! 555!

veka
02.12.2008 15:06

А вариантом - слабо?

Nathalya
02.12.2008 15:07

5! (вариантом и выставлено, к чему замечание?)

karumniece

Я солю немного по другому,но у Вас тоже отлично!

kostenko_irina_

Забрала!

irusya.by

nathalya, ну дай уже поумничать)))))))))))

skljanka
02.12.2008 15:27

тож с кориандром делала, попробуем по вашему))) как раз рыба нужная имеется и листа лаврового веник)))555555!

Nathalya
02.12.2008 15:28

А я, как ты, мой борец за справедливость,: можно делать все что угодно в своих рецептах, но честно и уважая других! А если еще и сам, своих замечаний не выполняешь....

natashka111

отлично!то что надо!а после лаврушки запах остаётся?5+++

origa
02.12.2008 16:02

Знаем, знаем вкусняшка!5!

ванесса

забираю,давно хотела попробывать.5+

luba5
02.12.2008 17:01

Запаха лаврушки неостаётся совсем!!!!

ksyusha
02.12.2008 17:00

и вкусно и намного дешевле когда сам засаливаешь!

mamimaks
02.12.2008 17:44

Супер! Чуть манитор не съела! 5!

ewrika2005

сташила,пять с плюсом

sweta1
02.12.2008 19:08

Хороша рыбка!5+!

Lekusia
02.12.2008 19:30

Забрала себе! 555

luba5
02.12.2008 22:04

Спасибо!!!!!

кисюля

Супер 5++

vfvfif
03.12.2008 18:59

замечательнй маринад,а если туда добавить немного коньяка и сок лимона,то получается улет

пики
04.12.2008 19:48

Здорово!5

fraut
22.12.2008 01:27

Люба!!! 5!!! а я просто соль и пару веточек укропчика, ну красотища!!!!

olguny
15.01.2009 17:10

Спасибо за рецепт! Сделаю такую рыбку доче на годик! Вот гости удивятся! 55555555555555

bratyury
17.01.2009 13:29

Практически так же сделали... Выставляю вариант.

elitna
17.01.2009 14:17

и здесь вкусно!5+

mersedes
29.06.2009 15:02

555++

двоечка

ПЯТЬ!

ciren_
26.08.2009 23:15

ПЯТЬ+ПЯТЬ+ПЯТЬ+

masha2907

Засолила, жду когда 2 дня пройдёт.... Очень уж рыбки захотелось :-)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6956545443151571.0105
Инструменты