Малосольная сёмга

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сёмгу очистить от чешуи, помыть и обсушить бумажным полотенцем.Рыбу разрезать по хребтовой части и удалить хребет и рёберные кости.Соль смешать с сахаром.Рыбу натереть солью с сахаром. На мякоть рыбы уложить лавровый лист. Рыбу завернуть в пергаментную бумагу , положить на лоток и убрать в холодильник на двое суток.Рыба получается очень вкусная, я этим рецептом пользуюсь уже много лет.

Пошаговые фото рецепта

Малосольная сёмга: шаг 1Малосольная сёмга: шаг 2Малосольная сёмга: шаг 3Малосольная сёмга: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nyutochka
02.12.2008 14:05
Ответить
Спасибо за рецептик! Забрала:))) 5
favila
02.12.2008 14:08
Ответить
Хороша рыбка!5+
mantra2000
02.12.2008 14:13
Ответить
Замечательная рыбка! 5+
maj4ik
02.12.2008 14:18
Ответить
обожаю!!!5555
гетьмановна
02.12.2008 14:24
Ответить
Тютелька в тютельку как я готовлю.5.
Ответить
Шикарно!!!
tanjuxa30
02.12.2008 14:35
Ответить
5+ надо попробовать для сравнения ,я по другому готовлю
irina-kolyshkova
02.12.2008 14:38
Ответить
мммммммммм!красота!вкуснота!5!!!
катьяна
02.12.2008 14:49
Ответить
Готовлю практически так же, только вместо лаврового листа кладу кориандр,слегка растерев в ступе, попробуйте.А вам 5
hostaz
02.12.2008 14:59
Ответить
вкуснота!5!!!
irusya.by
02.12.2008 15:01
Ответить
как-то солила - испортила, мариновала с солью и подс.маслом - вкусно. Попробую засолить по Вашему рецепту)))) Как раз на след.неделе собралась покупать. Спасибо большое! 5++++
panama
02.12.2008 15:03
Ответить
BKYCHO! 555!
veka
02.12.2008 15:06
Ответить
А вариантом - слабо?
Nathalya
02.12.2008 15:07
Ответить
5! (вариантом и выставлено, к чему замечание?)
karumniece
02.12.2008 15:11
Ответить
Я солю немного по другому,но у Вас тоже отлично!
kostenko_irina_
02.12.2008 15:14
Ответить
Забрала!
irusya.by
02.12.2008 15:21
Ответить
nathalya, ну дай уже поумничать)))))))))))
skljanka
02.12.2008 15:27
Ответить
тож с кориандром делала, попробуем по вашему))) как раз рыба нужная имеется и листа лаврового веник)))555555!
Nathalya
02.12.2008 15:28
Ответить
А я, как ты, мой борец за справедливость,: можно делать все что угодно в своих рецептах, но честно и уважая других! А если еще и сам, своих замечаний не выполняешь....
natashka111
02.12.2008 15:35
Ответить
отлично!то что надо!а после лаврушки запах остаётся?5+++
origa
02.12.2008 16:02
Ответить
Знаем, знаем вкусняшка!5!
ванесса
02.12.2008 16:41
Ответить
забираю,давно хотела попробывать.5+
luba5
02.12.2008 17:01
Ответить
Запаха лаврушки неостаётся совсем!!!!
ksyusha
02.12.2008 17:00
Ответить
и вкусно и намного дешевле когда сам засаливаешь!
mamimaks
02.12.2008 17:44
Ответить
Супер! Чуть манитор не съела! 5!
ewrika2005
02.12.2008 17:50
Ответить
сташила,пять с плюсом
sweta1
02.12.2008 19:08
Ответить
Хороша рыбка!5+!
Lekusia
02.12.2008 19:30
Ответить
Забрала себе! 555
luba5
02.12.2008 22:04
Ответить
Спасибо!!!!!
кисюля
02.12.2008 22:59
Ответить
Супер 5++
vfvfif
03.12.2008 18:59
Ответить
замечательнй маринад,а если туда добавить немного коньяка и сок лимона,то получается улет
пики
04.12.2008 19:48
Ответить
Здорово!5
fraut
22.12.2008 01:27
Ответить
Люба!!! 5!!! а я просто соль и пару веточек укропчика, ну красотища!!!!
olguny
15.01.2009 17:10
Ответить
Спасибо за рецепт! Сделаю такую рыбку доче на годик! Вот гости удивятся! 55555555555555
bratyury
17.01.2009 13:29
Ответить
Практически так же сделали... Выставляю вариант.
elitna
17.01.2009 14:17
Ответить
и здесь вкусно!5+
mersedes
29.06.2009 15:02
Ответить
555++
двоечка
28.07.2009 04:43
Ответить
ПЯТЬ!
ciren_
26.08.2009 23:15
Ответить
ПЯТЬ+ПЯТЬ+ПЯТЬ+
masha2907
21.10.2009 19:41
Ответить
Засолила, жду когда 2 дня пройдёт.... Очень уж рыбки захотелось :-)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6324132221046881.0105
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru