Малосольная горбуша, нежная, сочная как семга. сказочная вкуснятина!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в Нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно Обязательно попробуйте!

Рыбу почистить нарезать. Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли. Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом. Ставим в холодильник на 40 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Малосольная горбуша, нежная, сочная как семга. сказочная вкуснятина! : шаг 1Малосольная горбуша, нежная, сочная как семга. сказочная вкуснятина! : шаг 2Малосольная горбуша, нежная, сочная как семга. сказочная вкуснятина! : шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru