Семга форель малосольная
Ингредиенты
- филе рыбы с кожей (1 кг)
- соль морская 2 ст.л.
- сахар песок 1,5 ст.л.
- укроп свежий 1 большой пучек
- 2 ст.л. коньяка.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сахар и соль.Филе разделить на де равны части,
каждый кусок взбрызнуть коняком и натереть солью с сахаром, между кусками положить укроп.Поставиить на суки в холодильник, перевернуть один раз. Все можно злоупотреблять :).
Дополнительная информация
Америку не открываю, просто делюсь своим любимым рецептом засолки рыбки. Все ингридиенты даны из расчета на 1 кг. рыбы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigal
Ответить11.03.2009 16:16
Прекрасная рыба. 5!!!
ася зайчик
Ответить11.03.2009 16:26
обожаю семгу с укропчиком!!!+5
natas__ha
Ответить20.04.2009 23:01
Очень полезный рецепт. Спасибо!!!
5+
ciren_
Ответить27.02.2010 04:45
" />55555+++++" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты