Ингредиенты

  • авокадо 2 шт.
  • рама крем-чиз 200 гр.
  • сметана 20% 2 ст.л.
  • семга м/с 100 гр.
  • креветки в/м 10 шт.
  • сок лайма 1,5 ст.л.
  • чеснок в порошке 1/3 ч.л.
  • "табаско" 1/4 ч.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо разрезать пополам,удалить косточку и ложкой вынуть мякоть.Добавить сок лайма,"Табаско" и соль и пробить блендером.

Крем-чиз смешать со сметаной,добавить очищенные креветки,соль и чесночный порошок.Тоже пробить блендером до однородности.

Выложить в порционные стаканчики слой авокадной смеси,затем слой крем-чиза.

Рыбу нарезать очень тонкими полосками и перед подачей выложить поверх слоя крем-чиза.Украсить листиками зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
25.05.2009 17:13
Ответить
очень красиво! 5
selenav
25.05.2009 17:19
Ответить
Красота!!! 5
chef cook
25.05.2009 17:23
Ответить
Это блаженство! 5+++!!!
амариллис
25.05.2009 17:33
Ответить
Красочно,аппетитно...Забираю. 5+
skljanka
25.05.2009 17:35
Ответить
очень красиво!5
рафаэлла
25.05.2009 17:39
Ответить
Как романтично!
ната777
25.05.2009 17:41
Ответить
Красиво, вкусно. 5.
wolga6
25.05.2009 17:42
Ответить
здорово и очень красиво!
liliana68
25.05.2009 17:45
Ответить
Очень изысканно! 5+
chirin
25.05.2009 17:56
Ответить
Я в востроге !
Inna_2107
25.05.2009 18:47
Ответить
Красиво ,вкусно !
angelina-z
25.05.2009 18:51
Ответить
Супер!5:)
dolli65
25.05.2009 19:29
Ответить
Какая красота!!!!!
johnny
25.05.2009 20:04
Ответить
Какая изысканность!
натаха
25.05.2009 20:06
Ответить
Проверенный вкус и красивая подача!
ирусик-88
25.05.2009 20:10
Ответить
отличная подача! вкусно и стильно!5555
chef
25.05.2009 23:15
Ответить
Как очаровательно!Замечательный рецепт и подача.555+
шуш
26.05.2009 01:23
Ответить
Как интересно и очень красиво!!! 5+5+5+!
марусёк
26.05.2009 14:37
Ответить
ошеломиссимо!
mimi
28.05.2009 01:27
Ответить
блаженство!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели