Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто: муку перемешать с творожной массой и сливочным маслом.Готовое тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.Приготовить начинку: лимоны хорошо помыть, разрезать пополам, удалить косточки и провернуть через мясорубку прямо с кожурой.В лимонную смесь добавить сахар(по вкусу).Выложить готовую массу на тесто и разровнять ложкой.Поставить в духовку и выпекать до готовности при 180* градусах. Дать пирогу слегка остыть. Сверху посыпать сахарной пудрой. Украсить пирог по желанию. В данном случае пирог украшен калиной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

terry-68
24.11.2008 22:31
Ответить
Масло в тесто растапливать или так сойдёт?
adel-ka
24.11.2008 22:39
Ответить
Очень симпатично :)
артемида
24.11.2008 22:48
Ответить
Масло нужно размять(растапливать не нужно) вместе с мукой и творожной массой, оно разойдется в общей массе.
kidlog
24.11.2008 22:58
Ответить
...люблю с лимончиком ;) 5!
Nathalya
24.11.2008 23:21
Ответить
5! здорово!
mario74
24.11.2008 23:51
Ответить
забрала:)спасибо
mu-shu
24.11.2008 23:56
Ответить
к чаю то, что надо! 5+
артемида
25.11.2008 00:40
Ответить
Хочу добавить, что лимончики лучше брать молодые, чтобы пирог не горчил.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели