Ингредиенты

  • 1 кг. творога 20%
  • 200 гр. сахара
  • 250 гр. маргарина (или слив. масла)
  • 8 яиц
  • 4 ст.л. манки
  • 37 гр. ваньльного пудинга (пульвер)(ps: 1 päk.vanille pudding)
  • 1 backpulver
  • 1 лимон (кожуру лимона натереть на терке)

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку предворительно нагреть.

Сначало берем 8 яиц и отделяем желти от белков. Белки поставить в холодильник, пока приготавливаем тесто.

200 гр. Сахара взбиваем с 8 желтками до белой пены, а потом добовляем: 1 кг. Творога 20%, 250 гр. Маргарина (или слив. масла), 4 ст.л. Манки, 37 гр. Ваньльного Пудинга (пульвер - PS: 1 Päk.Vanille Pudding), 1 Backpulver (разрыхлитель) и кожуру лимона.

Достаем с холодильника белки и взбиваем до однородной белой массы (как на безе). Потом добовляем взбитые белки к тесту и хорошо перемешать (PS: последнее действие нельзя взбивать миксером, только просто хорошо перемешать).

Массу выгладываем в форму и ставим в духовку, выпекать при температуре 180С, са. 60 Минут, потом проверить и если надо то ещё на некоторое время оставить в дузовке выпекаться.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"творожной пирог": фото шаг 1"творожной пирог": фото шаг 2"творожной пирог": фото шаг 3"творожной пирог": фото шаг 4"творожной пирог": фото шаг 5"творожной пирог": фото шаг 6"творожной пирог": фото шаг 7"творожной пирог": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludochka
18.11.2008 01:14
Ответить
wow...отличнейший рецепт, спасибо!5+
Nathalya
18.11.2008 01:15
Ответить
очень вкусно, такой воздушный творог!
for_ever
18.11.2008 01:15
Ответить
Творожный пирожок - должно быть очень вкусно!!!!!!5555+++++5555555
гетьмановна
18.11.2008 01:28
Ответить
Люблю,люблю,все,что с творогом!5
алёнушка777
18.11.2008 01:32
Ответить
Конечно вкусно!5
олюня в.
18.11.2008 01:52
Ответить
Замечательно!55555555
lorxen1
18.11.2008 02:25
Ответить
вкусненько--5+
кыш
18.11.2008 03:51
Ответить
Вкусно!
koschka tusja
18.11.2008 22:57
Ответить
spasibo

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели