Грибная полянка от tamarik_80

Ингредиенты

  • 1.шампиньны свежие (среднего размера) 8 шт.
  • 2.лук 1 головка
  • 3.майонез 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.У грибов вырезать ножки.

2.Порезать очень мелко лук и обжарить. Так же порезать ножки грибов и соединить с луком и майонезом, посолить-поперчить. Посолить побольше, потому что сами грибы солить не будем.

3.Полученным фаршем начиняем шляпки грибов.

4.Выкладываем грибы в форму для запекания (смазать растительным маслом)и посыпаем сыром.

5.Отправляем в духовку на 20 минут. Готово. (если грибы крупные, то увеличиваем время запекания на 5-7 минут).

Пошаговые фото рецепта

Грибная полянка: шаг 1Грибная полянка: шаг 2Грибная полянка: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
16.11.2008 03:34
Ответить
А мне нравятся такие грибы.Вкусно.5!
baroc345
16.11.2008 03:36
Ответить
Уж очень просто. Много интересных вариантов фаршированных грибов на сайте.Без оценки. Уж извините.
olelazarev
16.11.2008 03:50
Ответить
Как обычно, интересно...Вам 4!
tamarik_80
16.11.2008 04:56
Ответить
baroc345. Ну от вас я иного и не ожидала:) куда уж мне до ваших "супов" :) :) :) Так что, извиняю!:)
garpiya
16.11.2008 09:45
Ответить
5+. молодчинка
salamandraaaa
16.11.2008 11:11
Ответить
Ой удивляюсь я таких кулинаров как baroc345 ... И что не ймется то ? А то что человек трудился готовил , это как ? Да и вообще неужели так уж хочется высказать негатив человеку , не лучше ли промолчать?!
salamandraaaa
16.11.2008 11:11
Ответить
Ой удивляюсь я таких кулинаров как baroc345 ... И что не ймется то ? А то что человек трудился готовил , это как ? Да и вообще неужели так уж хочется высказать негатив человеку , не лучше ли промолчать?!
fialka1
16.11.2008 13:18
Ответить
Вкусненько 555!
tamarik_80
16.11.2008 17:31
Ответить
salamandraaaa , и вам спасибо за защиту:)
baroc345
16.11.2008 18:19
Ответить
У каждго свое мнение. Кому то нравится,кому то нет. Я просто высказала свое мнение что не интересно грибы в грибах. На сайте много интереснее рецептов фаршированных грибов. А Вы уж так разволновались. Даже адвоката наняли.Не переживайте так,я Вам баллы выставлять не стала.Успехов.
baroc345
16.11.2008 18:54
Ответить
Ну а потом этот рецепт уже есть у мила | 15.10.2007 15:51 и у емели | 16.06.2008 17:05 и еще практически похожие ,поэтому надо было выставлять вариантом.
малурияна1978
16.11.2008 20:38
Ответить
Вкусно 5555
sherta
16.11.2008 20:42
Ответить
Вкусно. 5.
alinabel
17.11.2008 00:21
Ответить
Потрясающий рецепт для особо прожорливых гостей :), замечательные грибочки - поэтому только 55555!
tamarik_80
17.11.2008 05:25
Ответить
Всем большое спасибо:)
sofcja_dz
24.11.2008 04:09
Ответить
ничево нового, и источник скорее классика чем ваш.....
пики
30.11.2008 03:14
Ответить
Вкуснятина!!!С оценкой не согласна!!!5+
душечк@
14.01.2009 13:55
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!555
двоечка
01.08.2009 16:25
Ответить
От меня только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru