Ингредиенты

  • грибы шампиньоны (маринованные) - 1б
  • грибы маринованные (любые, можно тоже шампиньоны) - 1б
  • зелень (укроп, петрушка) - 3 пучка
  • яйцо вареное - 4-5 шт.
  • сыр твердый - 200 гр.
  • филе курицы - 300 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты укладываются слоями. В круглую форму с ровными краями на дно укладываем обжаренные на сковороде шампиньоны шляпками вниз. Сверху сыпем мелко порезанную перемешанную зелень, далее мелко порубленные яйца. После тонкий слой майонеза. Следующий слой - мелко нарезанные грибы (маринованные). Филе курицы мелко крошим - укладываем слой, после снова тонкий слой майонеза. Далее сыр натертый, майонез. Накрываем форму крышкой и оставляем в холодильнике на 3-4 часа, для пропитки всех слоев майонезом. Салат подавать непосредственно к трапезе, перевернув его "вверх ногами" на чистое болюдо.

Дополнительная информация

Не рекомендую увеличивать число слоев майонеза, так как салат получится слишком жирным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
14.11.2010 15:09
Ответить
Маринованые грибы обжаривать??? Для какой цели? Этих полянок на сайте уйма, лучше бы выставить вариантом.
administra
14.11.2010 16:39
Ответить
красиво 5555555
strelec148
14.11.2010 19:17
Ответить
согласна...вариантом было бы кстати. :p
манюша
14.11.2010 20:44
Ответить
Я тоже за вариант!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели