Грибная полянка

Фото к рецепту: Грибная полянка

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны (маринованные) - 1б
  • грибы маринованные (любые, можно тоже шампиньоны) - 1б
  • зелень (укроп, петрушка) - 3 пучка
  • яйцо вареное - 4-5 шт.
  • сыр твердый - 200 гр.
  • филе курицы - 300 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты укладываются слоями. В круглую форму с ровными краями на дно укладываем обжаренные на сковороде шампиньоны шляпками вниз. Сверху сыпем мелко порезанную перемешанную зелень, далее мелко порубленные яйца. После тонкий слой майонеза. Следующий слой - мелко нарезанные грибы (маринованные). Филе курицы мелко крошим - укладываем слой, после снова тонкий слой майонеза. Далее сыр натертый, майонез. Накрываем форму крышкой и оставляем в холодильнике на 3-4 часа, для пропитки всех слоев майонезом. Салат подавать непосредственно к трапезе, перевернув его "вверх ногами" на чистое болюдо.

Дополнительная информация

Не рекомендую увеличивать число слоев майонеза, так как салат получится слишком жирным.

5.04.5192956850890211.018
koshka77

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Маринованые грибы обжаривать??? Для какой цели? Этих полянок на сайте уйма, лучше бы выставить вариантом.

administra

красиво 5555555

strelec148

согласна...вариантом было бы кстати. :p

манюша

Я тоже за вариант!;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты