Салат " грибная полянка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. И так тарелку для салата немного смазать растительным маслом
2. На середину плоского блюда выложыть вверх ножками грибы.
3. Вокруг грибов мелко порезанный зелённый лук.
4. И вокгуг лука мелко порезаный желток. (это всё должно выйти как один слой)
5. Смазать немного майонезом
Дальше всё слоями будет.
6. Мелко порезаные белки
7. майонез
8. Мелкопорезанный картофель (половину)
9. Посолить немного, майонез
10.Куринное мясо мелко порезать
11. Майонез
12. Маринованый лук(полукольцами)
13. майонез
14. Тёртый сыр
15. майонез
16 Тёртый картофель (Теперь уже не резать, а тереть)
17 Слегка смазать майонезом.
Все слоя немного придавливать
На пару часов в холодильник
Потом взять тарелку можно немного больше чем та в которой делали, я брала такого же размера, накрыть и перевернуть. И опять в холодильник.