Грибная полянка (мой вариант)

Ингредиенты
- маринованные целые
- шампиньоны-1банка
- язык свиной
- каротшка-2шт
- морковка-1средняя
Пошаговый рецепт приготовления
Слоями в салатник:
*грибы шляпками вниз
*лук(порезанный полукольцами и предварительно полежавший в уксусе)
*морковка (вареная, натертая)
*майонез
*маринован.огурчики(половина банки, мелко порез)
*язык(поез. кубикаими)
*майонез
*картошка
*остальные огурчики
*яйца (в терку)
*майонез
*сыр тертый
*майонез
Все это постояло в холодильнике, пропиталось примерно 2-3часа.
Потом аккуратно перевернула я салатник, и полянка оказалась на большой тарелке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить13.01.2009 02:43
От меня 5+
sukhykh@hotmail.com
Ответить13.01.2009 04:18
мне очень нравится язык в салате!
алёнушка777
Ответить13.01.2009 05:14
Свинной язык я заменю,5
origa
Ответить13.01.2009 05:28
А мне понравился рецептик!
ирусик-88
Ответить13.01.2009 05:30
вкусненький салатик555
oksana malzew
Ответить13.01.2009 08:59
5+!!!
babydiana2004
Ответить13.01.2009 22:02
5+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели