Грибная полянка от лаурчик
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты я сначала натерла на крупной терке кроме яиц - их порезала мелкими кубиками .
Глубокую салатницу выложить сначала пищевой плёнкой .
Сначала положить грибы шляпками вниз,
потом перемешаную зелень.
Затем всё слоями :отварной картофель, потом марковку , сыр , огурцы, куриное филе ( я поджарила немного ) и наконец то яйца .
Каждый слой смазать майонезом .
Ставим салат в холодильник на пару часов .
Перед подачей на стол перевернуть салат на плоскую тарелку и снять салатницу придерживая плёнку .
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
*маша*
Ответить07.01.2009 14:51
Молодец 555
лаурчик
Ответить07.01.2009 14:53
Спасибо :-)
романита
Ответить07.01.2009 15:08
Как красиво у вас получилось, а я постоянно мучаюсь, когда переварачиваю этот салатик и пытаюсь вытряхнуть на блюдо, попробую как вы написали с пищевой пленкой, правда оч. красиво у вас получилось - 555!Прям салатный шедевр:-)
123 nadin
Ответить07.01.2009 15:13
спасибо!забираю!5++
алёнушка777
Ответить07.01.2009 15:54
Я тоже так делаю,только грибы беру маленькие и разные ,5
martinni
Ответить07.01.2009 15:55
Отлично! 5+
sluolya
Ответить07.01.2009 16:13
романита. Я тоже готовлю такой салатик, но я его готовлю зараннее хотя бы часов зв 5.Готовый салат ставлю в холодильник. А перед подачей его перевернула на подготовленное блюдо/выстилаю листьями салата/. За пять часов в холодильнике он пропитается, постоит,уляжутся слои и всегда у меня отлично переворачивался ,проблем не было. за работу отлично 555ю
iness83
Ответить07.01.2009 16:20
otli4naya rabota 5555
клаша1
Ответить07.01.2009 16:37
замечательно
aleyka
Ответить07.01.2009 16:47
Салат действительно вкусный,не требует специального оформления. Я еще при выкладывании ингредиентов слоями, каждый слой хорошо придавливаю, тогда проблем с переворачиванием нет. А идея с пищевой пленкой очень хорошая. Молодец. 555
fah
Ответить07.01.2009 16:59
Молодец!!! 5+!
варуник
Ответить07.01.2009 16:59
Празднично,красиво,вкусно!
dima___luba
Ответить07.01.2009 17:14
я, миску в которой готовлю, маслом подсолнечным мажу,придавливаю каждый слой,и делаю как минимум за пару часов до подачи на стол.
лаурчик
Ответить07.01.2009 17:37
Извиняюсь, забыла написать конечно салату надо пропитатьса .Я делаю обычно вечером чтобы он за ночь хорошо пропитался. И каждый слой нужно придавливать тогда легче вынимать. Сейчас же добавлю. Спасибо всем за оценки.
maj4ik
Ответить07.01.2009 17:38
красота! 5
mario74
Ответить07.01.2009 18:00
красиво очень 5. а идея с пищевой пленкой просто супер.
wiggers
Ответить07.01.2009 18:05
Не знала про такой славный салатик. Забираю. Спасибо. 5
irishka95
Ответить07.01.2009 18:13
Очень красивый салатик!!! 555+++
ЯВенера
Ответить07.01.2009 18:48
555!!!!
малурияна1978
Ответить07.01.2009 18:52
Красавица 555
манюша
Ответить07.01.2009 19:13
Очередная грибная полянка! 555
jelena_73
Ответить08.01.2009 15:54
красиво!!!!
незнакомка1
Ответить20.01.2009 19:09
+5 Такой салатик я уже делала,получается и красиво и вкусно!!!
irina-kolyshkova
Ответить23.01.2009 03:57
ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ----ТОЛЬКО 55555555555555555555555
гуленок
Ответить23.01.2009 23:48
салатик забрала,в понидельник приготовлю гостье.большое спасибо,просто и красиво
mara
Ответить21.10.2009 02:12
симпатичное фото 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи