Ингредиенты

  • 1 доза косервированных грибов
  • зелень(лук зелёный,петрушка,укроп)
  • отварной картошки шт. 2-3
  • вареной маркови шт. 2-3
  • сыр твёрдый гр. 150
  • огурцы (я брала солёные но можно и свежие)
  • отварное куриное филе гр. 150
  • вареные яйца шт. 3-4
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты я сначала натерла на крупной терке кроме яиц - их порезала мелкими кубиками .

Глубокую салатницу выложить сначала пищевой плёнкой .

Сначала положить грибы шляпками вниз,

потом перемешаную зелень.

Затем всё слоями :отварной картофель, потом марковку , сыр , огурцы, куриное филе ( я поджарила немного ) и наконец то яйца .

Каждый слой смазать майонезом .

Ставим салат в холодильник на пару часов .

Перед подачей на стол перевернуть салат на плоскую тарелку и снять салатницу придерживая плёнку .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
07.01.2009 14:51
Ответить
Молодец 555
лаурчик
07.01.2009 14:53
Ответить
Спасибо :-)
романита
07.01.2009 15:08
Ответить
Как красиво у вас получилось, а я постоянно мучаюсь, когда переварачиваю этот салатик и пытаюсь вытряхнуть на блюдо, попробую как вы написали с пищевой пленкой, правда оч. красиво у вас получилось - 555!Прям салатный шедевр:-)
123 nadin
07.01.2009 15:13
Ответить
спасибо!забираю!5++
алёнушка777
07.01.2009 15:54
Ответить
Я тоже так делаю,только грибы беру маленькие и разные ,5
martinni
07.01.2009 15:55
Ответить
Отлично! 5+
sluolya
07.01.2009 16:13
Ответить
романита. Я тоже готовлю такой салатик, но я его готовлю зараннее хотя бы часов зв 5.Готовый салат ставлю в холодильник. А перед подачей его перевернула на подготовленное блюдо/выстилаю листьями салата/. За пять часов в холодильнике он пропитается, постоит,уляжутся слои и всегда у меня отлично переворачивался ,проблем не было. за работу отлично 555ю
iness83
07.01.2009 16:20
Ответить
otli4naya rabota 5555
клаша1
07.01.2009 16:37
Ответить
замечательно
aleyka
07.01.2009 16:47
Ответить
Салат действительно вкусный,не требует специального оформления. Я еще при выкладывании ингредиентов слоями, каждый слой хорошо придавливаю, тогда проблем с переворачиванием нет. А идея с пищевой пленкой очень хорошая. Молодец. 555
fah
07.01.2009 16:59
Ответить
Молодец!!! 5+!
варуник
07.01.2009 16:59
Ответить
Празднично,красиво,вкусно!
dima___luba
07.01.2009 17:14
Ответить
я, миску в которой готовлю, маслом подсолнечным мажу,придавливаю каждый слой,и делаю как минимум за пару часов до подачи на стол.
лаурчик
07.01.2009 17:37
Ответить
Извиняюсь, забыла написать конечно салату надо пропитатьса .Я делаю обычно вечером чтобы он за ночь хорошо пропитался. И каждый слой нужно придавливать тогда легче вынимать. Сейчас же добавлю. Спасибо всем за оценки.
maj4ik
07.01.2009 17:38
Ответить
красота! 5
mario74
07.01.2009 18:00
Ответить
красиво очень 5. а идея с пищевой пленкой просто супер. :)
wiggers
07.01.2009 18:05
Ответить
Не знала про такой славный салатик. Забираю. Спасибо. 5
irishka95
07.01.2009 18:13
Ответить
Очень красивый салатик!!! 555+++
ЯВенера
07.01.2009 18:48
Ответить
555!!!!
малурияна1978
07.01.2009 18:52
Ответить
Красавица 555
манюша
07.01.2009 19:13
Ответить
Очередная грибная полянка! 555
jelena_73
08.01.2009 15:54
Ответить
красиво!!!!
незнакомка1
20.01.2009 19:09
Ответить
+5 Такой салатик я уже делала,получается и красиво и вкусно!!!
irina-kolyshkova
23.01.2009 03:57
Ответить
ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ----ТОЛЬКО 55555555555555555555555
гуленок
23.01.2009 23:48
Ответить
салатик забрала,в понидельник приготовлю гостье.большое спасибо,просто и красиво
mara
21.10.2009 02:12
Ответить
симпатичное фото 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели