Грибная полянка

Фото к рецепту: Грибная полянка

Ингредиенты

  • 1 доза косервированных грибов
  • зелень(лук зелёный,петрушка,укроп)
  • отварной картошки шт. 2-3
  • вареной маркови шт. 2-3
  • сыр твёрдый гр. 150
  • огурцы (я брала солёные но можно и свежие)
  • отварное куриное филе гр. 150
  • вареные яйца шт. 3-4
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты я сначала натерла на крупной терке кроме яиц - их порезала мелкими кубиками .

Глубокую салатницу выложить сначала пищевой плёнкой .

Сначала положить грибы шляпками вниз,

потом перемешаную зелень.

Затем всё слоями :отварной картофель, потом марковку , сыр , огурцы, куриное филе ( я поджарила немного ) и наконец то яйца .

Каждый слой смазать майонезом .

Ставим салат в холодильник на пару часов .

Перед подачей на стол перевернуть салат на плоскую тарелку и снять салатницу придерживая плёнку .


5.04.6461468176353721.064
лаурчик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Грибная полянка (вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
*маша*

Молодец 555

лаурчик

Спасибо :-)

романита

Как красиво у вас получилось, а я постоянно мучаюсь, когда переварачиваю этот салатик и пытаюсь вытряхнуть на блюдо, попробую как вы написали с пищевой пленкой, правда оч. красиво у вас получилось - 555!Прям салатный шедевр:-)

123 nadin

спасибо!забираю!5++

алёнушка777

Я тоже так делаю,только грибы беру маленькие и разные ,5

martinni
07.01.2009 15:55

Отлично! 5+

sluolya
07.01.2009 16:13

романита. Я тоже готовлю такой салатик, но я его готовлю зараннее хотя бы часов зв 5.Готовый салат ставлю в холодильник. А перед подачей его перевернула на подготовленное блюдо/выстилаю листьями салата/. За пять часов в холодильнике он пропитается, постоит,уляжутся слои и всегда у меня отлично переворачивался ,проблем не было. за работу отлично 555ю

iness83
07.01.2009 16:20

otli4naya rabota 5555

клаша1

замечательно

aleyka
07.01.2009 16:47

Салат действительно вкусный,не требует специального оформления. Я еще при выкладывании ингредиентов слоями, каждый слой хорошо придавливаю, тогда проблем с переворачиванием нет. А идея с пищевой пленкой очень хорошая. Молодец. 555

fah
07.01.2009 16:59

Молодец!!! 5+!

варуник

Празднично,красиво,вкусно!

dima___luba

я, миску в которой готовлю, маслом подсолнечным мажу,придавливаю каждый слой,и делаю как минимум за пару часов до подачи на стол.

лаурчик

Извиняюсь, забыла написать конечно салату надо пропитатьса .Я делаю обычно вечером чтобы он за ночь хорошо пропитался. И каждый слой нужно придавливать тогда легче вынимать. Сейчас же добавлю. Спасибо всем за оценки.

maj4ik
07.01.2009 17:38

красота! 5

mario74
07.01.2009 18:00

красиво очень 5. а идея с пищевой пленкой просто супер. :)

wiggers
07.01.2009 18:05

Не знала про такой славный салатик. Забираю. Спасибо. 5

irishka95

Очень красивый салатик!!! 555+++

ЯВенера

555!!!!

малурияна1978

Красавица 555

манюша

Очередная грибная полянка! 555

jelena_73

красиво!!!!

незнакомка1

+5 Такой салатик я уже делала,получается и красиво и вкусно!!!

irina-kolyshkova

ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ----ТОЛЬКО 55555555555555555555555

гуленок

салатик забрала,в понидельник приготовлю гостье.большое спасибо,просто и красиво

mara
21.10.2009 02:12

симпатичное фото 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты