Ингредиенты

  • 3-4 целых куриных грудки
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Пока на сковороде разогревается растительное масло,

Разрежьте каждую грудку на две части.

Затем каждую из половинок порежьте наискосок кусочками шириной 1-1/5 см.

Посолите.

Каждый кусочек немного обваляйте в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду.

Обжаривайте кусочки с двух сторон по 5-7 минут.

Готовые грудки выложите на блюдо.

Если процесс шёл правильно, то Вы начнете хватать сочные кусочки руками, и вряд ли, сможете себя вовремя остановить.

В этот момент мой муж говорит, что куриная грудь удалась, да и жизнь тоже!

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки: шаг 1Куриные грудки: шаг 2Куриные грудки: шаг 3Куриные грудки: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нюсик1
01.11.2008 21:36
Ответить
Люблю курочку.Мням-мням.5+++
гетьмановна
01.11.2008 21:40
Ответить
так быстро ,так просто,так вкусно!Жизнь начинает налаживаться.5.
helga спб
01.11.2008 21:42
Ответить
Просто отлично!!!
passion1963
01.11.2008 21:51
Ответить
Eсли мужчина считает что все удалось, значит это так и есть!
еленас
01.11.2008 21:57
Ответить
Курочка-всегда вкусно!!!5
irishka95
02.11.2008 02:28
Ответить
Люблю такие экспресс-рецепты!!! 5+++
ciren_
02.11.2009 04:31
Ответить
Супер! 55+ Быстро,просто и вкусно!
vicus
04.01.2010 17:54
Ответить
Дааа, и курочка удалась... :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели