Куриные грудки

Фото к рецепту: Куриные грудки

Ингредиенты

  • 3-4 целых куриных грудки
  • Мука
  • растительное масло
  • Морская соль.

Способ приготовления

Пока на сковороде разогревается растительное масло,

Разрежьте каждую грудку на две части.

Затем каждую из половинок порежьте наискосок кусочками шириной 1-1/5 см.

Посолите.

Каждый кусочек немного обваляйте в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду.

Обжаривайте кусочки с двух сторон по 5-7 минут.

Готовые грудки выложите на блюдо.

Если процесс шёл правильно, то Вы начнете хватать сочные кусочки руками, и вряд ли, сможете себя вовремя остановить.

В этот момент мой муж говорит, что куриная грудь удалась, да и жизнь тоже!

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
iamvalery

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Люблю курочку.Мням-мням.5+++

так быстро ,так просто,так вкусно!Жизнь начинает налаживаться.5.

Просто отлично!!!

Eсли мужчина считает что все удалось, значит это так и есть!

Курочка-всегда вкусно!!!5

Люблю такие экспресс-рецепты!!! 5+++

02.11.2009 04:31

Супер! 55+ Быстро,просто и вкусно!

04.01.2010 17:54

Дааа, и курочка удалась... :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Куриные грудки? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Куриные грудки, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...