Куриная грудка в очень вкусном кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки нарезаем на полоски.

Чеснок, соль и черный перец добавляем к мясу и хорошо перемешиваем.

Теперь заливаем грудку минералкой и оставляем минут на 20.

Готовим кляр, яйцо взбиваем с щепоткой соли.

Добавляем черный перец, разрыхлитель и муку.

Постоянно помешивая вливаем минералку (100 мл будет достаточно).

Маринованную грудку отправляем в кляр, перемешали и идем к плите.

Жарим в растительном масле, на умеренном огне.

Кусочки небольшие, готовятся очень быстро, обжариваем с двух сторон до золотистости.

Получается мясо в облаках, грудка остается сочной, а кляр получается воздушный!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка в очень вкусном кляре: шаг 1Куриная грудка в очень вкусном кляре: шаг 2Куриная грудка в очень вкусном кляре: шаг 3Куриная грудка в очень вкусном кляре: шаг 4

Видео рецепт

Дополнительная информация

Когда меня просят поделиться этим рецептом и спрашивают, в чем секрет? 
Отвечаю - готовьте на здоровье и с удовольствием, а весь секрет в минералке! 
Ее будем использовать и для маринования, и для кляра! 
Смотрите рецепт и быстрее на кухню, пробовать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru