Голубцы из савойской капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Чем мне нравится такая капуста,так это то,

что её не надо отваривать,нет никаких ароматов.

Листья мягкие,заворачивать удобно.

Возьмём три крупные луковицы,почистим,помоем ,

порежем кубиками и обжарим в раст.масле.

В ёмкость выложим готовый фарш,добавим желтки

и остывший лук,посолим,поперчим,начинка готова.

Снимем пару верхних листьев,они нам не нужны(как правило,повреждены),затем отделим ещё 11 листиков,

обрежем твёрдую часть,промоем ,как следует,листья готовы.

Заворачиваем в каждый листок фарш,

выкладываем в форму для запекания.

Оборвём листики розмарина и разбросаем по голубцам.

В сковороде разогреваем бульон,добавляем сметану

и томат-пасту,посолим и поперчим,доведём до кипения

и выльем в форму на голубцы.

Сверху посыпем сыром,закроем ал.фольгой и отправим

в разогретую до 200° духовку на среднюю полочку на 35-40 минут,затем фольгу снимаем и запекаем ещё ок.10 минут,

готово!

Сервируем с пюрешкой....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из савойской капусты: шаг 1Голубцы из савойской капусты: шаг 2Голубцы из савойской капусты: шаг 3Голубцы из савойской капусты: шаг 4Голубцы из савойской капусты: шаг 5Голубцы из савойской капусты: шаг 6Голубцы из савойской капусты: шаг 7Голубцы из савойской капусты: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
31.10.2008 18:28
Ответить
сегодня тоже буду делать,вот обьемся!:)
maj4ik
31.10.2008 18:34
Ответить
ммм.... класс! 5555
sweta1
31.10.2008 18:37
Ответить
для federal:так значится,тоже такие лопать будешь?ага,вкуснота!
u6astik
31.10.2008 18:38
Ответить
интересно 5
ната777
31.10.2008 18:57
Ответить
Очень интересно.5.
irishka95
31.10.2008 19:03
Ответить
Объедение!!! 5+++
ozzi
31.10.2008 19:11
Ответить
вкуснятина! 5+
sweta1
31.10.2008 19:14
Ответить
для kidlog:мне ваш вариант тоже очень нравится!
натаха
31.10.2008 19:16
Ответить
Отличные голубчики! С савойской нежнее получается, чем с белокочанной.
elitna
31.10.2008 19:19
Ответить
хорошенькие!:)5
azzurro07
31.10.2008 19:25
Ответить
Делала такие голубцы,но капусту отваривала.Мне не понравились-капуста жесткая,несмотря на варку.Спас только соус,больше делать такие голубцы не буду.
sweta1
31.10.2008 19:43
Ответить
для spoker2:конечно цепляйтесь!шикарные голубчики у Вас!
sweta1
31.10.2008 19:47
Ответить
для analogichnaya:может Вы запекали в духовке без крышки?если под крышкой и в соусе-листья становятся мягкими,никак не жёстче белокочанной капусты...
cfddbyj
31.10.2008 20:06
Ответить
из "этой капусты" -готовила,в приготовлении она "гибкая и быстрая" ,нежней чем обычная ,а в голубцах она великолепна.вам за рецепт отлично.
неля0503
31.10.2008 22:19
Ответить
Светик,5!Только я не поняла зачем добавлять желток в фарш?
фаерс
01.11.2008 00:11
Ответить
Да, Свет, тоже не поняла про желтки. А сама идея отличная. И запекать их с сыром в духовке, тоже здорово! Спасибо!!!!
sweta1
01.11.2008 01:32
Ответить
Девочки,в том ,что я добавила желтки,нет никакой фишки!просто остались вчера два,когда печеньки пекла,вот и пристроила здесь!
for_ever
01.11.2008 03:21
Ответить
Голубчики - на славу!!!! Вкусно, сытно!!!!! В духовке. с сыром - никогда не делала!!!!! Супер!!!!! 55555555555555555555555
кисюля
01.11.2008 10:41
Ответить
Вкусно,красиво 5!
svetlana dark
01.11.2008 14:05
Ответить
красочно..5
fraut
02.11.2008 06:44
Ответить
Светик!!!, как всегда 5 и учту, попробуем с такой капусткой голубчики:)
sweta1
04.11.2008 01:19
Ответить
не дурей,приезжай,накормлю! спасибо всем-всем,оставившим комментарии!
гетьмановна
05.11.2008 23:50
Ответить
И мне спасибо,Я тоже оставила:очень мне понравились твои такие зелененькие голубчики!5!
sweta1
07.11.2008 01:59
Ответить
конечно,Раечка!и тебе спасибо,дорогая!угощайся!
ледидиана
25.11.2008 18:07
Ответить
Конечно же 5 и только 5! Только я к фаршу еще рис добавлю )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели