Голубцы из савойской капусты с индейкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде по 5 минут.
Листья вынуть и остудить.
Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, порубить зелень петрушки.
Смешать фарш с морковью, чесноком, зеленью, посолить.
На середину листа капусты положить 2 ст.л. фарша и свернуть.
Голубцы положить в пакет для запекания.
Смешать сметану с солью и черным перцем и залить в голубцы.
Закрыть края пакета для запекания.
Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течение 50 минут.
Пошаговые фото рецепта
1. Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде по 5 минут. Листья вынуть и остудить.
2. Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, порубить зелень петрушки. Смешать фарш с морковью, чесноком, зеленью, посолить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты