Голубцы из савойской капусты с индейкой

Фото к рецепту: Голубцы из савойской капусты с индейкой

Ингредиенты

  • савойская капуста - 1 кочан
  • фарш из индейки - 500 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сметаны - 200 мл.
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде по 5 минут.

Листья вынуть и остудить.

Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, порубить зелень петрушки.

Смешать фарш с морковью, чесноком, зеленью, посолить.

На середину листа капусты положить 2 ст.л. фарша и свернуть.

Голубцы положить в пакет для запекания.

Смешать сметану с солью и черным перцем и залить в голубцы.

Закрыть края пакета для запекания.

Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из савойской капусты с индейкой: фото шаг 1

1. Аккуратно снять листья капусты и отварить их в кипящей воде по 5 минут. Листья вынуть и остудить.

Голубцы из савойской капусты с индейкой: фото шаг 2

2. Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и морковь, порубить зелень петрушки. Смешать фарш с морковью, чесноком, зеленью, посолить.

Голубцы из савойской капусты с индейкой: фото шаг 3

3. На середину листа капусты положить 2 ст.л. фарша и свернуть.

Голубцы из савойской капусты с индейкой: фото шаг 4

4. Голубцы положить в пакет для запекания. Смешать сметану с солью и черным перцем и залить в голубцы. Закрыть края пакета для запекания.

Голубцы из савойской капусты с индейкой: фото шаг 5

5. Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течение 50 минут.


5.04.23025850929940451.01
Антон

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты